R
Нет,фото не будет.На данный момент отсутствует ф-аппарат.Да и все остальные WRANGLER у меня ригид индиго.У вас есть возможность выложить фото 36MWZSW
Под спойлером как сидят Wrangler Retro® Men's Boot Cut Jeans 20WRT Colors: Trail Worn W40 L32
Владелец очень доволен, попросил еще более посерьезней. Я вот думаю только 47 подойдут, 36 на бедра не натянет...
Короче говоря нужно остановиться на классике 13 MWZ или в конце концов 47 MWZ. Единственно можно попробовать не с РИГИДОМ, а может быть с расцветками. Если я правильно понял. Спасибо Вам за рекомендации, именно оперативные. Единственный человек, который профессионально и вразумительно отвечает на все вопросы . В данный момент касаемо Wrangler.
А в какая разница между 13MWZ и 47MWZ?
Если нет живота, который сталкивает пояс вниз. тогда прекрасно подойдет классическая модель 13MWZ. 47MWZ ниже по фронт райзу, и живот не образует полочки на ".йцах", но висит на бедрах, 36 модель, ничего не скажу, в пути... если ноги нормальные, самое то. slim.fitА в какая разница между 13MWZ и 47MWZ?
А в какая разница между 13MWZ и 47MWZ?
"ребята, давайте жить дружно" кот леопольд. Человек спросил, ответьте, и не отсылайте за сто **сят страниц. Для тех , кому в кайф, с праздником, для всех остальных, выкладывайте свои фото с конкретным указанием моделей и размеров, МЫ поможем нам самим в выборе...сори за оффтоп
Очепятка? 1/2" , наверное?3. Бедро по зипперу уже на 1/12 дюйма
Совершенно верно, см. таблицу .1/2" , наверное?
Aleshas, ссылку на свою таблицу давай.