aleks122563, Продолжайте писать адрес по-русски и Вас ожидает множество сюрпризов.
aleks122563, Адрес надо правильно писать! И по английски. Куда они будут отправлять? На деревню дедушке?
aleks122563, Адрес надо правильно писать! И по английски. Куда они будут отправлять? На деревню дедушке?
Класс! Вот сразу видно, человек писал с учетом положений закона о защите персональных данных!City: Армавl
State/Province: Кра
Country: Russia
First Name: Александр
Last Name: Верба
Address : Россиn
WRANGLER - Classic Antique
Пожалуйста, народ, подскажите модель джинсов Wrangler rigid, которъе могут бъть аналогом Levis 505.
Очень нравиться как сидит 505-й.
Спасибо!
Ёлки есть, а цвет... каприз наверноеМогу спросить, почему выбрал этот цвет и диагональ фактуру? Тебе не нравится "елка"?
Пожалуйста, народ, подскажите модель джинсов Wrangler rigid, которъе могут бъть аналогом Levis 505.
13MWZ rigid, только внизу будут, пошире чуть-чуть.
Любая, но только не 47-я
На самом деле никакая не похожа!
Я скажу так, что из тех Wrangler, что у меня есть (13, 36, 47). 47-я модель ближе всего к 505.
505 у меня тоже есть, кстати.
Очень нравиться как сидит 505-й.
Спасибо!
Да и 36-я тоже не подходит она слим. Если 47-ю мальца под....андить то может что-то похожее и выйдет.Скорее всего 36я модель. 13,936 и 47 точно нет.
936 уже. 13 другой крой (выше, в бёдрах шире). Ну а 47 шире 13х.
Скорее всего 36я модель. 13,936 и 47 точно нет.
936 уже. 13 другой крой (выше, в бёдрах шире). Ну а 47 шире 13х.
Вопрос не корректен! 8)которъе могут бъть аналогом Levis 505.
какое совпадение ... . 505 ношу с середины 80х, ещё когда был оранжевый флажок с коричневыми буквами, и носились они раза в три дольше современных ...У меня есть и то и то
505-е шире в джоппе чем 47!