S.U.N
Новичок
Всё зависит от того какой фасон нравится носить.сидят норм, а как на самом деле.
Но вообще-то, на таких худеньких, релаксед смотрятся нормально - скрывают худобу.
Всё зависит от того какой фасон нравится носить.сидят норм, а как на самом деле.
47-я модель ближе всего к 505(приблизительно).36-я намного Уже.13-я значительно выше в посадке.
Добрый день! Раз уж пошел такой спор про 505, не подскажите какие
Wrangler схожи с 501 ? Заранее спасибо!
Спасибо за исчерпывающий ответ, господин хороший. А я то было подумал, что на форуме люди общаются, деляться опытом, помогают друг-другу. :good:Дорогой товарищ, если тебе нужны как 501-е , ну так и бери 501-е. Wrangler это оригинальный бренд.
Спасибо за исчерпывающий ответ, господин хороший. А я то было подумал, что на форуме люди общаются, деляться опытом, помогают друг-другу. :good:
Таких нет!не подскажите какие Wrangler схожи с 501 ?
то есть лучше!?Это будут джинсы на замену 501.
В Россию?Да, кстати на Drysdales бесплатная доставка свыше 100$ до 12 марта.
В Россию?
Aleshas, спасибо! то есть лучше!?
Добрый вечер(день)(ночь)! Владельцы или у кого были в руках(на ногах)
Wrangler® Men's Cowboy Cut® 36MWZ Slim Fit Jeans Colors: Stonewash Denim
Как в живую цвет смотрится? не слишком по-совковому вываренный? ...на форте 36 ригида нет
PS^ а если у Катрин попросить ригид найти? кто-нибудь пробовал просить цвет или размер?
Я не говорил что это копия 505-х,написал для особо дотошных ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.Другие модели еще больше непохожи.Можно пробовать 13,но это для тех кто любит высокую посадку.Ну чем она ближе?
Мне не нравится,очень светлые.Примерно как у LEVIS Medium Stonewash,может даже чуть светлее.Wrangler® Men's Cowboy Cut® 36MWZ Slim Fit Jeans Colors: Stonewash Denim
Как в живую цвет смотрится? не слишком по-совковому вываренный?
Бесполезно.Пол года обещали 36 ригид,потом плюнул и купил у Марка.кто-нибудь пробовал просить цвет или размер?
гулен,
а Stonewash Denim ? Как Ваше мнение?
У вас есть возможность выложить фото 36MWZSW на фоне Wrangler GBK или GSHD. Хочется понять разницу.Мне не нравится,очень светлые.Примерно как у LEVIS Medium Stonewash,может даже чуть светлее.