Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, посмотрел я эту табличку! Во-первых, где сказано, что она официальный документ? Так как гулен говорил именно об официальном документе! Во-вторых, ты очень много разглагольствовал о моих умственных способностях, принижая которые пытался себя возвысить. :ROFL: Наивный! Укажи место в табличке где указан размер "3. Бедро по зипперу ...."?! Так вот, в твоей табличке даже нет этого размера. Там указан размер "Бедро от ТСШ". И кстати, сам автор поста говорит, что опечатки нет! Ну, и как тебе теперь сидится в луже пуская пузырики и прихлопывая в ладоши?!!! :ROFL: Зря спрашиваю - это же твоё привычное постоянное место!!! :ROFL: Как говорится: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Или не рой яму другому, сам в неё попадёшь! Замах был на рубль, а удар, как всегда - даже не на копейку, а по себе любимому!!!
Харош пузыри пускать умник :apsteny: - таких таблиц есть не мало и если бы ты мог немного соображать то понимал бы что разницу в несколько мм не указывали бы, так как она на уровне одного звена строчки швейной машины то есть в пределах допуска.
Приветствую, народ. Мой первый пост. Но я сразу с отчетом. Волею судеб оказался в долгосрочной командировке в США - г. Сиэтл, штат Вашингтон. Сразу скажу, с Western Wear, к которому относится Wrangler, здесь напряг. Урбанизированная, не ковбойская это местность. Был единственный магазин недалеко (час езды на автобусе) в г. Рентон - http://www.rentonww.com/, и попал как раз на их последний день. Они закрывают свой бизнес, который вели в течение 3 поколений этой семьи. Была распродажа-клиренс. Выбирал свои 36 MWZ, но мой размер уже ушел. Не солоно хлебавши ушел.
Придя домой открыл сайт Sheplers и заказал оттуда:36 MWZ, дарк индиго, размер 29/32 Объем в поясе у меня 76 см. в среднем - т.е. ни плотно пожрамши, но и не на голодный желудок
Я зарегистрирован на их сайте и потому мне дали код отслеживания. Все обошлось в $45,94. Через 4-5 дней посылка была у меня.
Во время одевания ощущения были классные! Приятная плотная ткань и сидят приятно. Сели так, как ни одни штаны еще не сидели на мой почти плоской попе и очень тонких ногах. Для худых рекомендую однозначно.
Раньше в этой темке читал, что разные неприятности бывают. У меня все ОК. Осмотрел штаны вдоль и поперек - швы ровные, ниток торчащих особо не было (незначительные в паре мест вылазили, но никаких проблем), клепки, молния, длина штанин... тьфу-тьфу-тьфу...
Жена, которой поначалу понравились как на мне сидят 501 Levi's, после Wrangler 36 MWZ, сказала, что эти сидят идеально.
Фотки сделал специально чуть позже, уже разносив в течение 3 недель и после первой стирки. Чтобы так сказать в деле было видно. Кстати, на ютубном видео говорится, что сотовый телефон помещается в маленький кармашек справа. Айфон не помещается Маленький раскладной Самсунг - да А так, отлично. Хочу еще пару штанов таких заказать - одни такие же, еще одни стоунуош, жене (женская модель есть тоже из брокен туилла) и отцу 47 MWZ.
Фото прилагаю. Сорри за качество, фотали на мобилку 1.3 мп.
А я думаю, что 936PDW или 933SEDD 29,30 x 32 сидели бы лучьше. Сидят они конечно не плохо, но в заднице и в бедре (ТСШ) широковато. Пробуй 936 - слимы, пока фигура позволяет, а 36-ая это специфическая модель, расчитанная на спортивную фигуру(ноги,) а без этого нюанса, ножки бултыхаются в штанине. Мое субъективное мнение. Можно не считаться.
Вы - плотнее меня... Чувствуется, что и в бедрах, (уж извините) и в попе мышца есть. Сравните наши фото Я худее намного. На меня вообще трудно штаны найти. Хотя может для эксперимента возьму одни. Кушать не просят, пусть будут.
Я в Рентон Вестерн одевал 936. На бедрах и заднице сели плотно. А пояс под пупком, некомфортно. Но как присел и встал... В общем штаны остались ниже, чем где были до этого.
Плюс естественная растяжка ткани, которая потом , скорее всего, последует. Даже 20% Long lasting Premium Performance, к которым относятся 36, и те тянутся. Но после каждой стирки приходят в первоначальное состояние )
ОК, спасибо за совет, попробую. Я все не дождусь какой-н. командировки в "ковбойский" штат - Оклахома, Небраска и т.д., чтобы попасть в один из Драйсдэйлов, Шеплерс и пр. А то в Сиэтле магазинов с Wrangler вообще нет. Хочу примерить лично на свои попу и бедра. Боюсь промахнуться. В Рентоне примерял 936, кстати, Prewashed. Может не тот размер. Но было что-то вроде складки в ногах с внутренней стороны чуть ниже промежности с обеих сторон. Фигура нестандартная в плане веса. При росте 183 см вес 63 кг. И мне почти 40, а все никак не наберу вес.
Да нет и то и другое, что от 13oz. - это тяжеловесный деним, просто одни Broken Twill а другие диагональ. Тут нужно смотреть по конкрктной модели. Но если Broken Twill то иногда пишут, но не всегда.