есть 36 по талии...., если чо ....Парни нужна инфа по 31 модели. Нет ли у кого 34 или 35 по талии.
Подскажите,
если я ношу Levi's original fit 501 29x32, то какой размер мне подойдет из 13mwz,36MWZ и 936?
Те же, что у 13 модели.инфа по 31 модели. Нет ли у кого 34 или 35 по талии
Я ношу ливайс 501 размера 29/32. Взял 36 mwz (Подскажите,
если я ношу Levi's original fit 501 29x32, то какой размер мне подойдет из 13mwz,36MWZ и 936?
Они санфонизироаны и на 99% не дают усадку, уж поясе точно.Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Rigid
есть 36 по талии...., если чо ....
Гулен,вечером отпишу ,штаны отданы хозяину,надо звонить и просить чтоб замерил. А так в таблице они занесены со всеми замерами не ношеные . Посмотри там если что..а так только вечером после 8 смогу написать.....
Понимаешь, нужно сыну приятеля взять джины. Он борец и у него в ляжке в районе ТСШ 36см. а по поясу 90-94см Вот я и морщу репу не знаю чем помочь. Не брал никогда 31-ю. Ты пожалуйста замерь покачественнее, слегка в натяг, у своих 31-х ляжку у ТСШ.
В табице сильный разброс. Гемор с этими штангистами и борцами.
Ляжка у ТСШ-35-35.5см. Пояс -47. Бедро низ зиппера-60. Это всё не в натяг..
Ляжка у ТСШ-35-35.5см. Пояс -47. Бедро низ зиппера-60. Это всё не в натяг..
31MWZGK 36*32
Так мы вроде бы про жилеты разговаривали? А что там с куртками в таблице?Как там с моими куртками? Я о таблице
Да, интересно. Может торс короче, но ноги длиннее, чем у меня?nurlank, видел ваше фото и больше всего ждал вашего ответа, ибо такаяж нестыковка с весом
Только вот вы повыше меня сантиметров на 5, а длина у нас по левису одинаковая почему-то.
Prewashed мне больше понравились. Тут есть, конечно, любители ригидов. Но когда одел, как в картоне ходишь. А преуошед - тоже удовольствие, но просто новые штаны и помягче.Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Rigid
Wrangler Jeans - 13MWZ Original Fit Prewashed Denim
Так мы вроде бы про жилеты разговаривали? А что там с куртками в таблице?
Так ригиды после нескольких стирок станут такими же.А преуошед - тоже удовольствие, но просто новые штаны и помягче.