Amigo_rus
Новичок
Стрелки на джинсах, по американским традициям, признак безработного состояния их хозяина.
Вот ведь, значит на рекламных фото 13MWZ Original Fit Rigid безработные ковбои
Стрелки на джинсах, по американским традициям, признак безработного состояния их хозяина.
Ну, на их родном сайте работают только женщины. Практически все мужики - безработные . По правде говоря лично меня джинсы со стрелками слегка шокируют.Вот ведь, значит на рекламных фото 13MWZ Original Fit Rigid безработные ковбои
преуошед не брал. ригиды уже после первой легкой стирки сели по фигуре.
Джинсы в любом случае вытянуться после глажки. Вне зависимости от того, с какой стороны гладить. После стирки джинсы действительно могут сесть на пару сантиметров по длине, но глажка это дело исправляет.
Усадка джинсов по ширине и поясе после стирке очень небольшая. Фактически уже в первый день ношения джинсы опять растягиваются до нужного размера.
Народ, спасибо больше. Наверное, следующую пару возьму 36 ригид.Да не в коем случае. Какие бререте, такие и берите. 29/32. Просто в длину после стирки они могут дать небольшую усадку, в принципе, ничего страшного. Если бы была возможность потянуть , они бы приняли прежнюю длину. Ведь длина 32 вам же не в притык. Я просто призываю не укорачивать до первой стирки. А усадка по ширине, вообще не рассматривается. Главное не забывайте после стирки их гладить из нутри утюжком с паром. Они и чуть вытянутся и примут благородный вид а также на ощупь.
Я не первый раз в США живу в длительной командировке. Видал ковбоев со стрелками. На безработных далеко не похожи.
Народ, спасибо больше. Наверное, следующую пару возьму 36 ригид.
Коллеги, просветите, несовпадение биллинг-шиппинг влечёт за собой отказ? У меня выкидывает сообщение "выбрать способ доставки" , хотя выбора там нет кроме одного. Магаз - DD. Заранее благодарен..
При оплате читай всё внимательно что бы правильно вставить шипинг и биллинг адреса. Не там премудростей. Они начнутся потом.биллинг-шиппинг
Если то место где Вы сейчас живёте по прописке то проблем быть не должно , а если Вы указыаете на адрес не по прописке то как Вы будете получать??? Нет там никаких проблем при оплате с адресами. Значит где то маркер который влияет на шипинг и биллинг поставил не так .Заполнил правильно. Просто живу сейчас в другом месте. Поэтому адрес шипинга другой.
Возьмите любые старые джинсы и снимите с них замеры, сравните с табличнымиХочу заказать WRANGLER, как правильно снять размеры?
Дословно :It is Drysdales policy to ship newer international orders only toЕсли то место где Вы сейчас живёте по прописке то проблем быть не должно , а если Вы указыаете на адрес не по прописке то как Вы будете получать??? Нет там никаких проблем при оплате с адресами. Значит где то маркер который влияет на шипинг и биллинг поставил не так .
Дословно :It is Drysdales policy to ship newer international orders only to
the billing address.
Если то место где Вы сейчас живёте по прописке то проблем быть не должно , а если Вы указыаете на адрес не по прописке то как Вы будете получать??? Нет там никаких проблем при оплате с адресами. Значит где то маркер который влияет на шипинг и биллинг поставил не так .
Парни. Вам не кажется, что Ренглер стал шить штаны уже обысного. Написано одно, а по замеру оказывается на размер меньше.
Может просто не ту бирку нашили? Я так с длинной попал, хорошо, что оказались длинней а не короче....