CAHbOK
Продвинутый
Ну не может быть при W33 талия 41 сантиметр. У меня при W31: 41 - 41.5 ( в зависимости от модели).
Ну вот перемерял - по верху пояса спереди, смотрел на рисунках же в таблице - 41,5 см, как ни крути - даже уже растягивал.
Ну не может быть при W33 талия 41 сантиметр. У меня при W31: 41 - 41.5 ( в зависимости от модели).
Ну вот перемерял - по верху пояса спереди, смотрел на рисунках же в таблице - 41,5 см, как ни крути - даже уже растягивал.
Да все так я делал как на фото, не поверху. а по центру, застегнуты, все так.Да не поверху надо , а где то посередине пояса. И чтобы были сложены, застегнуты.
А может и действительно маломерят.
Уважаемые форумчане, подскажите какой размер 47 выбрать, если 13 нормально сидят в размере 36х34
Всем добрый вечер!
Решил купить 36mwz prewashed и что бы не налажать с размером, прошу совета. Желательно, у кого есть 36mwz и levis 514.
Сейчас ношу левис 514 W30 L32. Новые и после стирки застегиваются туго, но за пару часов разнашиваются и в бедрах и на ляжках становятся не в обтяжку.
Из темы понял (пост 55), что 514 пошире в бедрах, по длине одинаковые с 36mwz. Ну и талия одинаковая, но пониже.
Так вот и вопрос, если взять 36mwz W30 L32, влезет ли в них мояпопазад. Или же брать на размер больше.
Или может у кого-то параметры, как у меня - какой в носите размер 36mwz:
У меня - талия 90 см (35" прим.), бедра (зад) 98 см (38,5"), рост 182 см, вес 83 кг.
Заранее спасибо.
OK. Просто в таблице 34" waist...У меня W 33
Свой размер заказал, пусть будут свободнее в поясе.Если 13 не туго, (особенно по низу зипера) то можешь взять 47-е W35 помни, что 47-е в поясе и в ляжках на пол дюйма 1,27см. шире чем 13-е, но понизу зипера наоборот уже. Подумай. Если не хочешь заморачиваться, бери такие же, как свои.
В длину сильно садятся 13, 47 ?
я про rigid, примечания на некоторых сайтах гласят о усадке, тот же sheplers. У меня есть 13 но я еще их не стирал, уж больно нравится их цвет.Они вообще не садятся. Разве что немного после стирки (как и все остальные джинсы).
я про rigid, примечания на некоторых сайтах гласят о усадке, тот же sheplers. У меня есть 13 но я еще их не стирал, уж больно нравится их цвет.
Спасибо, успокоили.И я про ригид. Wrangler не садятся. Усаживают только Levi's STF.
+100500Не изобретай велосипед. Просто возьми 36-е ригид W31 и все будет "только в путь"
Не изобретай велосипед. Просто возьми 36-е ригид W31 и все будет "только в путь"
Ригид, они как я понял пошире и подлиннее идут, чем prewash и stonewash?
И как у ригидов с растяжкой, усадкой. Тему читаю, но одни пишут усаживаются, другие - не усаживаются. У одних растягиваются, у других еле-еле.
И правильно ли я понимаю, что rigid, после первой стирки, становится тем самым prewash?
Ну я же писал вверху, неужели лень почитать? Не усаживаются они! Это обычные джинсы, только жесткие, не стиранные. И не станут они prewash после стирки, ну разве что после нескольких стирок, когда крахмал окончательно сойдет.
Не надо смуту вносить!!! Как на фото так и надо мерить!!!Замеры это вам не гуляй рука балдей........юн, тут точность нужна и важна!!!Да не поверху надо , а где то посередине пояса.
Спасибо за замеры, всё просто замечательно сегодня завтра занесу.Это скан моей личной таблицы с размерами (очень похожей на вашу ). Если надо, вышлю письмо с цифрами.
А для тебя 1-1.5 см фатальны что ли??? Они ничего не решают в общем. Просто у кого размер находится на грани длины, берут следующий размер длины.Так я пытаюсь одолеть всю тему, до трети дочитал. Писали, у кого-то ригид по длине сел на 1-1,5 см.
Спасибо за замеры, всё просто замечательно сегодня завтра занесу.
Только что заметил ты в 3ей позиции случайно не ошибся написав ЦВЕТ/АРТИКУЛ GREY/ Wrancher 82GY