Итак, отмечусь и я. Благодаря уважаемым Flox80 и BBORMAN - спасибо за фото и советы, состоялась и моя покупка. Фото прилагаются, заказывал:
Wrangler - 13MWZ Original Fit Premium Wash Rough Stone, а также
Wrangler- Rugged Wear Jeans MedBrown и
Wrangler- Rugged Wear Jeans Blue.
Брал размер в размер, т.е. предварительно примерив у нас в фирменном магазине но совершенно другие модели - скажу сразу размер совпал, как мне и говорили форумчане. Заказ сделал 18 октября, прибыли сегодня, так что ехали морем долго, но я не торопился особо. Покупкой доволен, утеплённые очень приятно носить, по поводу 13MWZ все говорили что пояс находится выше пупка, что меня настораживало, но оказалось зря волновался, да пояс хоть и высоко находится но никак не выше пупа, по крайней мере у меня, модель эта на мне сидит очень хорошо, опять же мое мнение, так что классикой очень доволен. В общем всем удачных покупок. Главное определиться с размером. Все - Made in Mexico. Качество 13MWZ - придраться не к чему, а вот Rugged Wear Jeans кое где нитки торчат, швы не очень, но в общем и целом все Ок!
[attachment=p:155968:2d1e77e541e3] [attachment=p:155969:4bd521dcfdaf] [attachment=p:155970:6b88de3a78bf] [attachment=p:155971:b1de6e86833c] [attachment=p:155972:a4e4e00c1c56]