O
olegcok
Продвинутый
гулен
Хорошо бы 10-15$, да главное что-бы доставка меньше 30-ки за 5-ть штук.
Вроде нет в таблице Wrangler 36 W29x L34 цвет Stonewash Denim
W-37 fr-25,5 br-34,5 inseam-84 upper thigh-26 khee measurement-20 leg opening-20 бёдра 45
Для BBORMAN и для таблицы.
Извините. Но что есть Посмотреть вложение 49460 Посмотреть вложение 49461
Вы меня извините, если я не так померил.Сейчас заходил мой сын, и походил в джинсах минут 5, и ширина в поясеТо, что вы намерили ничего не означает. Так штаны не меряют. Это никому не нужные мерки. дерибас. У этого размера 36 модели, не может быть меньше 38,5см.
Вы меня извините, если я не так померил.Сейчас заходил мой сын, и походил в джинсах минут 5, и ширина в поясе
после моего дерибас замера стала 38-38,5, а если их растянуть то то можно намерить и 40см.
До этого мерил новые штаны, которые никто не одевал.
Хотел как лучше, а получилось как всегда
Так я говорю что тяжелый деним это не щёлк, он тянется, +-1смЯ конечно извиняюсь, но вы должны понимать что данная таблица ведется для удобства покупок прежде всего для таких форумчан как вы. Там в таблице, есть картинка, как измерять. Могли бы и посмотреть. Необходимо понимать, что тяжелый деним, это не шелк,который стелется по столу. Он стоит колом, как рогожа и каждая складочка крадет сантиметры. Поэтому мерить нужно, слегка в натяжку. Лично мне эта таблица в общем не нужна, т.к у меня есть своя таблица. Впрочем как хотите.
гулен
Хорошо бы 10-15$, да главное что-бы доставка меньше 30-ки за 5-ть штук.
Так я говорю что тяжелый деним это не щёлк, он тянется, +-1см
Я мог ошибится на 1см.Рулетка это не штангель. Деним это не метал, Точно до мм измерить нельзя.
Я и мерил как указано в таблице без натяга.
.
гулен
в drysdales.com всегда так было ...лет эдак 7...и цена была 14$ за футболку, сейчас 18$ и доставка около 40$.
Хорошо бы тогда сами футболки найти по 10-12$ и доставка в РФ была бы.
Не у всех есть 25 долларов на покупку крутого ЛивайсаУмилили меня ваши посты
Это в чей огород камешки???Мило и тепло на душе от такого постоянства. Как ходил Ванька русский в телогрейке, так и ходить ему ещё долго...
Не у всех есть 25 долларов на покупку крутого Ливайса
гулен
Кто бы спорил...конечно полно...я для этого и вопрос задал (ДЛЯ ТЕХ КТО ПОКУПАЕТ):
Подскажите где по нормальной цене купить футболки Riggs Workwear by Wrangler (надо 5-7шт разм L)?
В drysdales.com стали дороговато выходить, да и доставка не дешевая.
Нормальная цена это: 10-12$ за футболку с пуговками и доставка 20-30$.
Кому была адресована фраза, тот понял.Что-то ну очень сложное сказал......
Он видите-ли считает Рэнглеры "кучей всякого дерьма", за то очень гордится своим Ливайсами за 25 енотов.
Кому была адресована фраза, тот понял.
Он видите-ли считает Рэнглеры "кучей всякого дерьма", за то очень гордится своим Ливайсами за 25 енотов.