У меня W33, L32 - я же говорю, пойдите примерьте европейскую любую модель и если она впритык то тогда в поясе я бы рекомендовал Утепленные брать больше, а если европейская сидит нормально то и утепленные будут нормально сидеть.Я вот тоже на Thermal засмартиваюсь, но пока в табличке только одна пара с размерами... и ещё я что-то невстречал их в W31, только 30 или 32...
Ну конечно не влезете - там же подкладка толстая, потому если 13 MWZ на мне сидят нормально, то утепленные, в том же размере, плотновато так сидят, но вот на размер больше брать - тоже как то опасно - будут мешком сидеть.Думаю что нет смысла мерить ЛЮБУЮ европейскую, когда я сейчас в 13 MWZ, и в табличке МОИХ замеров рэнглера штук 6.
Только 13 у меня W31, а утеплённые бывают либо 30, либо 32. Собственно и переживаю, что в 30-ку не влезу...
в таблице, термо указан только один размер W40 L30 ? у меня внутр шов 80 и талия 45 или 86 по кругу, получается W35 L33 ? Вчера мерил коллинс (вранглер у нас нет) W33 L30 подошли.
Только 13 у меня W31, а утеплённые бывают либо 30, либо 32.
в целом на брате как-то лучше смотрятся, ну за исключением междуножия))). 13 самую малость не коротковаты? пятки слишком видныТам две пары именно Thermal - коричневые на мне и синие на брате, материал очень приятный внутри, а похожи, ну..если помните раньше были ватные типа штаны, вот по ощущениям - похоже. На самом деле мне очень понравились, но главное опять же угадать с размером, если взять больше то они итак свободные, а будут вообще висеть, но меньше тоже как бы не налезут, у меня вообще 33 в поясе, так вот эти, такое ощущение что можно было бы и больше, но думаю не стоит. Еще - если есть пятая точка то нормально сидят, как на мне, а вот брат худее в этом месте потому у него ширинка висит уже и немного не то, хотя терпимо.
13 самую малость не коротковаты? пятки слишком видны
Когда получите - сравните с Wrangler и сюда отпишитесь.Поэтому, сегодня заказал вот такие Carhartt: http://www.amazon.co...ils_o00_s00_i00
вот в том и дело, что 31 или 30- у меня сильно зависит от модели. знать бы реальный пояс у Thermal, чтоб сравнить с остальными.У меня то же W31.
У W34 в поясе всего 41 см?Я свои замеры сделал по Утепленным - сегодня может будут в таблице, может хоть как то поможет.
Я свои замеры сделал по Утепленным - сегодня может будут в таблице, может хоть как то поможет.
Уважаемые форумчане, подскажите какой размер 47 выбрать, если 13 нормально сидят в размере 36х34
SheplersCAHbOK, Замеры занёс проверяй!!! Да не спросил где покупались?
У меня W 33У W34 в поясе всего 41 см? Как-то странно...
Не знаю как там у китайцев в гараже - не был, но вроде все чЁтко измерил - могу перемерять.Это все таки Ренглер, а не китайский гараж.
У меня W 33