Спасибо теперь это будет регулярно!!!Сейчас гораздо лучше!
И такой вопрос: rigid, prewash и stonewash в одном размере брать (я все про 36mwz)?
Это скан моей личной таблицы с размерами
36 мне не подошли. Очень узко в задней части. Это так называемый слим. Если любите, чтобы штаны были в обтяжку, значит это ваш вариант. Себе же я купил 13 и 47 модели - совсем другое дело.И все-таки, знатоки, подскажите
36 с удовольствием купил бы у вас, если продаете, но жаль, длина мне нужна 32-34.36 мне не подошли. Очень узко в задней части. Это так называемый слим. Если любите, чтобы штаны были в обтяжку, значит это ваш вариант.
В обтяжку и хочу. Не напишите размер вашей задней части-то? Размер, так понимаю, w31. И, очень узко, это как. Налезли, не налезли?
Только что сделал сортировку таблицы по размерам.
Кстати 13MWZ в поясе 43,5 выходят, а теплые уже и растягивал - 41,5 и все тут.
Ригид, они как я понял пошире и подлиннее идут, чем prewash и stonewash?
И как у ригидов с растяжкой, усадкой. Тему читаю, но одни пишут усаживаются, другие - не усаживаются. У одних растягиваются, у других еле-еле.
И правильно ли я понимаю, что rigid, после первой стирки, становится тем самым prewash?
68,95$ ?
Либо ищите посредника - через него дешевле будет доставка68,95$ ? покупайте больше - доставка будет дешевле
Сидят в поясе намного плотнее чем 13 - это факт, но двигаться могу, даже не ощущается какое либо неудобство. Просто уверен - взял бы на размер больше - висели бы и свободные были бы в поясе очень уж. Рекомендовать с размером не буду - боюсь не угадаю, потому как больше похоже на угадывание, я сам когда обмерялся то удивился что к примеру у синих длина L32 и у коричневый такая же, а вот в сантиметрах длина разная причем перемеривал несколько раз - BBORMAN заставилА теплые не очень жмут в поясе? Просто разница с 13-ой очень значительная.
покупайте больше - доставка будет дешевле
гулен,
там есть таблица для России , похоже что уже шлют
Может что не так делаю
У них DHL Express со всеми вытекающими. Скорее всего они уже давно поняли, чем это здесь чревато и закрыли доставку.там есть таблица для России , похоже что уже шлют