Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да у L30 родная длинна 76см. 79см. - это L31 Я за последние пол года купил штук ну в общем "вагон" Ренглеров и все они соответствовали размерам, особенно по длинне.
Если кто-нибудь недавно на sheplers отоваривался, подскажите, как долго они присылают на имейл confirmation с номером заказа?
Вчера сделал заказ - после оплаты номер не дают, зато you will receive a confirmation email shortly бла-ба-бла, пока так ничего не прислали, в аккаунте тоже пусто.
Если кто-нибудь недавно на sheplers отоваривался, подскажите, как долго они присылают на имейл confirmation с номером заказа?
Вчера сделал заказ - после оплаты номер не дают, зато you will receive a confirmation email shortly бла-ба-бла, пока так ничего не прислали, в аккаунте тоже пусто.
Аналогично - делал заказ вчера, подтверждения не получил, но я им обычно сам пишу, что так и так, подтверждения нет и присылают, хотя в прошлый раз сами выслали, но трекинг забыли, потому все равно пришлось писать - вобщем почту читают и отвечают. Может у них завал заказов ))) - не успевают обрабатывать. Да и тел у них бесплатный - так что надеюсь ничего страшного, хотя деньги со счета ушли уже ))).
как есть так и написал. и обе пары сели на 2 см.замерял перед стиркой и после. мне и надо было где-то 75 см. сейчас норм-но таскаю. а когда были 79 см-не знал что делать. думал почему нет у этой модели L29 как у 13 модели.. но если бы L29 была ,то после стирки были бы малы точно.
Аналогично - делал заказ вчера, подтверждения не получил, но я им обычно сам пишу, что так и так, подтверждения нет и присылают, хотя в прошлый раз сами выслали, но трекинг забыли, потому все равно пришлось писать - вобщем почту читают и отвечают. Может у них завал заказов ))) - не успевают обрабатывать. Да и тел у них бесплатный - так что надеюсь ничего страшного, хотя деньги со счета ушли уже ))).
получил сегодня ! Wrangler Premium Performance Cowboy Cut® Regular Fit Jean - Stonewash Finishes 47MWZ W35L32 реально что то!!!! полуталия пояс 48.5, F.R.29,B.R.39,объём ноги 33. бедро 60.низ 22.от середины до низу 83 .по всей длине 110 (для таблицы).Какой размер не ясно.Какой размер заказать,если у меня джинсы (ношеные) полуталия 45.5 см длина 81 см хочу 36 sw
колено 25.5см покупал у посредника выслали из Филадельфии 41$ Есть вариант купить 36 жесткие , но померить не могу W35 L32 полу талия 44.5 длина 84 и F R 30 W34 L32 полу т.45 дл.84 FR 29 какие лучше взять?(что б не коллекционировать в шкафу!!3
Слава66, по размеру поношеных(растянутых) трудно ориентироваться. Может тебе 36 и в W36 сели бы нормально(45,5 по моим стоунвош), но растянулись бы потом. Я когда первый левис заказал, очень переживал. что полуталия 46см будет, у всех моих разношеных штанов получалось 48-49см. Но ничего, сели отлично, и даже растянулись в полуталии до 48,5см. Тебе эти, W35 стоунвош сильно велики ? Так для сравниения, 36 и 47 модель, в одном W36, обе стоунвош. 36 плотновато на заднице, пока не носил еще, но надо разнашивать. 47-сразу сели отлично, потом растянулись, думаю, что W35 лучше было бы. Стоунвош хорошо тянутся. Тебе, по 36 rigid, думаю меньше чем w34 брать точно не стоит...., а вообще, бери 2 пары, вторые rigid продашь легко. Тут как раз зима идет, W35 будет комфортнее, бельишко войдет, ежели чего
Созвонился - дали мой номер заказа. сказали сегодня пришлют подтверждающее письмо. А вообще говорят - в течение нескольких дней мы присылаем подтверждение. Довольно приятная по голосу девушка.
в разделе "женские джинсы", 2 строки hrt7brn, а джинсы были одни 18 mwzsw в цвете stonewash и размере W7/8 L34 т.е. нужно ставить верхнюю строку и удалить нижнюю, чтоб не портила картину.
И еще, в теме проскакивала тема футболок bluebell. Тут наткнулся по 20-25$, может интересно кому будет (доставка в россию 10$). http://stores.ebay.c...h&_sid=80584768
в разделе "женские джинсы", 2 строки hrt7brn, а джинсы были одни 18 mwzsw в цвете stonewash и размере W7/8 L34 т.е. нужно ставить верхнюю строку и удалить нижнюю, чтоб не портила картину.