Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупать лучше по системе шея-рукав, их точнее прогнозировать, Большемерят они немного, но предсказуемы в отличие от системы S M L... Слима там нет в помине ибо это рабочие рубашки. Сайзчарт по рубашкам
Там на фото, а там 13MWZ Rigid и это явно не те штаны о которых он пишет. 13,5 oz. да еще 100% cotton да еще BOOT CUT. Полное АУ, каша. Чувак явно гонит.
И это прескорбно!!! Все равно спасибо за отзыв! Хочу еще 945NAV, но у Marka их в списках нет. Будем делать заказ 36 и 47 MWZ Rigid ,заодно и уточним и по этим безымянным штанам, может быть это и есть 945. По результату заказа отпишусь.
И это прескорбно!!! Все равно спасибо за отзыв! Хочу еще 945NAV, но у Marka их в списках нет. Будем делать заказ 36 и 47 MWZ Rigid ,заодно и уточним и по этим безымянным штанам, может быть это и есть 945. По результату заказа отпишусь.
Прости дружище но нет. Я рубахи ношу редко(есть пара Lacoste) и летние не имею ввиду(летом только в них и хожу) и поэтому не покупаю . А в магазинах в сайз чатах нет нигде?
Да буду благодарен. Поинтерполируем. Меня интересуют позиции: низ и между подмышек,плечи,рукав. Все же лучше пусть это будет по rigid 70127 MW. При пошиве из rigid , они делают запас по ткани. Просто я не пойму какой показаталь рукав или шея влияет на расст. мужду подмышек.
Конечно же шея. Так вот размеры шеи и длины рукава от середины холки до запясться по моим наблюдениям довольно точно соответствуют заявленным. Разве что шея немного в плюс. rigid 70127 MW 15х35 15,5х36 16х36 Шея 40 41 42 Плечи 50 51 52 Подмышками 112 115 120 Низ 105 108 114 Длина по спинке 72 77 80 Рукав от плеча 66 67 66
Конечно же шея. Так вот размеры шеи и длины рукава от середины холки до запясться по моим наблюдениям довольно точно соответствуют заявленным. Разве что шея немного в плюс.