• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи vkontakte

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
продажи vkontakte

Может быть кому-то глупым покажется вопрос,но хотелось бы узнать все те создатели многочисленных групп vkontakte по продаже товаров представляют какой-либо интерес для налоговой или у той руки пока не дошли ??? И вообще можно создать интернет магазин не регистрируясь и не платя налоги???

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
можно. :) сам имею такой. :twisted: но скоро буду делать ИП ,а то так стрёмно както. :roll:

kostechka

kostechka

Новичок
Баллы
0
Смотря какой доход у такого магазина.

EkaterinkA

EkaterinkA

Новичок
Баллы
0
Можно ли назвать такую группу Вконтакте полноценным интернет-магазином ? Они же делятся там на клубы, сообщества всякие, организации и т.д., а доход вообще непонятно как можно подтвердить. :)

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
ну в контакте это ж делается просто группа для рекламы вашего полноценного инет магазина-замечу ( бесплатной рекламы.) :)

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Может быть кому-то глупым покажется вопрос,но хотелось бы узнать все те создатели многочисленных групп vkontakte по продаже товаров представляют какой-либо интерес для налоговой или у той руки пока не дошли ???
Вы считаете что у инспекторов дома других дел нет, кроме как в интернете искать уклонистов?

gvserg

gvserg

Новичок
Баллы
0
Вы считаете что у инспекторов дома других дел нет, кроме как в интернете искать уклонистов?
все зависит от оборота)) Не думаю что вы в вконтакте на много продадите)

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Во-во.
Но это не значит что за вами не придут :) .

L

Lawman

Новичок
Баллы
0
Может быть кому-то глупым покажется вопрос,но хотелось бы узнать все те создатели многочисленных групп vkontakte по продаже товаров представляют какой-либо интерес для налоговой или у той руки пока не дошли ???

Дома у него, скорее всего, есть более важные дела
А вот в рабочее время, не уверен... :)

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
Я имею в виду кренделей котрые выкладыввают в контакте альбомы с фотографиями товаров и массово добавляются в друзья, просят скинуть им ссылку на товар, котрый понравился и высылают его вам по почте ...Вот такими деятелями государство интересуется??????

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Я имею в виду кренделей котрые выкладыввают в контакте альбомы с фотографиями товаров и массово добавляются в друзья, просят скинуть им ссылку на товар, котрый понравился и высылают его вам по почте ...Вот такими деятелями государство интересуется??????
Скорее всего Только в порядке встречной проверки

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
Это как???Если я первый отчитываться пойду????

semaru

semaru

Новичок
Баллы
0
гланое ни кому дорогу не переходить и всё будет нормально.а то хватает добрых людей,и стукануть ведь могут. :D тьфу тьфу-не зглазить бы. :)

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
Вот Вы про 200 предприятий пишите, на соседней ветке в это время причитают,что всего то 5 телефонов на один адрес заказал и инспектор уж тут как тут......

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
И что значит никому дорогу не переходи, если начинаешь заниматься продажами ты теоретически тысячам людей дорогу перешел,если это не какая-либо мега эсклюзивная услуга....

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Это как???Если я первый отчитываться пойду????
Нет. Вариантов много. Ну допустим покупатель заявил в расходную часть Ваш товар. Инспектор обязан проверить легальность этой сделки.

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Вот Вы про 200 предприятий пишите, на соседней ветке в это время причитают,что всего то 5 телефонов на один адрес заказал и инспектор уж тут как тут......
Покупка это одно, а извлечение доходов от продажи это другое.

D

dimmm3

Новичок
Баллы
0
А если я веду переговоры с покупателем с анонимной страницы, не содержих никаких личных данных обо мне??они будут заниматься выяснением ip адреса???

N

nbm71

Крутой иБаер
Баллы
521
Live