Ну, насчёт тюрьмы - это Вы хватили, батенька. У меня в гараже лежит топор-колун, губернатора можно завалить. Так мне что же, статья за убийство государственного деятеля ломится?
А включиться на передачу однажды так и подмывало - когда Кучма прилетал в Черновцы. Я его самолёт услышал задолго до подлёта. Он ведь последовательно работает с тремя разными диспетчерами - с контролем, потом с подходом, и наконец со стартом - на трёх разных частотах. Контроль даёт добро на снижение до эшелона 1500м (высота круга). Подход разрешает выход к 3-му развороту на высоте 600м. А старт керует от третьего к четвёртому (вход в глиссаду) до момента посадки. Можно было нажать тангенту и сказать, мол, полоса заминирована. Самик бы улетел на запасной в Ивано-Франковск. Во шухеру-то было бы! На пару лет веселья точно хватило бы
А продать Ландыш можно было бы, только надо описание красивое состряпать. Моего немецкого не хватит... Ну и Finanzvermittler в Германии может пострадать. Так что приходится с грустью закатывать губу обратно. :evil: