• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа старых военных раций

• Автор темы Johny Depp
  • Дата начала
J

Johny Depp

Новичок
Баллы
0
Извините что начинаю эту тему здесь,но в разделе продажа не смог.
хочу продать 2 военные таковые рации 1975 года
на каком аукционе и в каком разделе лучше их продать???

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Johny Depp, :shock:
и у вас есть документы, что они действительно законно ваши и не украдены с военной техники?????
Лучше даже не пытайтесь... Проблем можете потом легко подхватить таких, что мало не покажется...

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
На molotok.ru или board.cqham.ru или qrz.ru/do/
С заграницей могут быть проблемы, ввоз-вывоз радиопередающей аппаратуры достаточно жестко регламентирован.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Отсылал прицел с орудия, писал в декларации "телескоп" ггг :shock:

Дошло :shock:

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
superpuper, наварил полтинник, а представь, как липко было бы прилипнуть, статья то одна, 222, а то глядишь еще и подтянули бы какую-нибудь статейку насчет забугорной тематики...

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Schwalbe, Я ж не под своим именем слал.

Дойдет .. все ок, недойдет ..мани рефунд. :shock:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
superpuper, наивность - страшный порок....
незнание законов не освобождает от ответственности.

J

Johny Depp

Новичок
Баллы
0
Johny Depp, :shock:
и у вас есть документы, что они действительно законно ваши и не украдены с военной техники?????
Лучше даже не пытайтесь... Проблем можете потом легко подхватить таких, что мало не покажется...
я ошибся,они не танковые,просто их можно подключить к танковому шлемофону,вообще онм портативные

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Johny Depp, сочетание
можно подключить к танковому шлемофону
+ таможня, никаких вибраций не вызывает? тогда риск для вас благородное дело, никто не говорит что засыпешся с первого раза, дерзай :shock:

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, ну почему же незнание, я шел заведомо на поступок зная возможные исходы.

хотел узнать насколько хорошо работают на таможне.

я не собераюсь торговать 3-х килограмовыми штукенциями, есть товар более ликвидный и менее геморойный.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
superpuper, если вы такой рисковый, не думаю, что правильно было с вашей стороны указывать новичкам на то, что следует заниматься подстатейными вещами...
были случаи, когда человек попробовав и будучи пойман, смело указывал на горе советчика.
советчика соответственно также привлекали по уже совершенным делам...
видимо вы и в данный момент осознаете данную информацию как не просто анекдот...
надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что советуете...

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet, я вообще редко кому что-то советую,
здесь тоже ничего не советовал, а просто сказал то что я знаю,
я сказал факт, никому никаких приказов не отдавал, у каждого есть своя голова на плечах чтобы самому брать на себя ответственность,

Вы прекрасно знаете что я и сам новичек, я писал что торгую только 3 месяца.

хотя нет совет был "есть товар более ликвидный и менее геморойный.", вот это всем и советую.

Слушайтесь более опытных, вот Бивис старожил, к таким людям и надо прислушиваться. Но не всегда Бивис будет рядом на форуме:shock:) поэтому включайте и свою голову. :shock:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
superpuper, вот про голову, точнее про мозг, вы правильно заметили.
просто я вам говорил в том ключе, что многие, воспринимают обычный треп как сигнал к действию.
лично наблюдал подобную картину...
и тогда в который раз подумал, что в нынешние времена люди думать разучились. Умеют только спрашивать и с минимумом информации и денег, кидаться на амбразуру преступлений, о которых они даже не ведают...

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
А самолётная радиостанция Ландыш-5 за скока может уйти в Германии? Прикольная штука. Я дома поставил, антеннку (штырь полметра) выставил на крышу. Слышно борты от Стамбула до Москвы. Наземные, понятное дело, не прослушиваются.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Irbis, мда... люди действительно все шальнее становятся... вы только не нчните говорить что либо в эфир, а то ить в тюрьму попадете как два пальца... Кстати, вы уже в тюрьму можете попасть, потому что такая штука у вас есть и вы пожете помешать самолету в его движении, пусть даже гипотетически...
А все туда же... ПРОДАТЬ...
Мда...

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Ну, насчёт тюрьмы - это Вы хватили, батенька. У меня в гараже лежит топор-колун, губернатора можно завалить. Так мне что же, статья за убийство государственного деятеля ломится? :roll:

А включиться на передачу однажды так и подмывало - когда Кучма прилетал в Черновцы. Я его самолёт услышал задолго до подлёта. Он ведь последовательно работает с тремя разными диспетчерами - с контролем, потом с подходом, и наконец со стартом - на трёх разных частотах. Контроль даёт добро на снижение до эшелона 1500м (высота круга). Подход разрешает выход к 3-му развороту на высоте 600м. А старт керует от третьего к четвёртому (вход в глиссаду) до момента посадки. Можно было нажать тангенту и сказать, мол, полоса заминирована. Самик бы улетел на запасной в Ивано-Франковск. Во шухеру-то было бы! На пару лет веселья точно хватило бы :roll:

А продать Ландыш можно было бы, только надо описание красивое состряпать. Моего немецкого не хватит... Ну и Finanzvermittler в Германии может пострадать. Так что приходится с грустью закатывать губу обратно. :wink:

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Irbis, нет, это вы хватили... вы не сталкивались с этим, вот и не в курсе. а незнание законов, не освобождает от ответственности. Топор колун используется именно для дров. Радцией дрова не колят. Поэтому однозначно - статья.

wmtransfer

wmtransfer

Новичок
Баллы
0
Ну, насчёт тюрьмы - это Вы хватили, батенька. У меня в гараже лежит топор-колун, губернатора можно завалить. Так мне что же, статья за убийство государственного деятеля ломится? :)

А включиться на передачу однажды так и подмывало - когда Кучма прилетал в Черновцы. Я его самолёт услышал задолго до подлёта. Он ведь последовательно работает с тремя разными диспетчерами - с контролем, потом с подходом, и наконец со стартом - на трёх разных частотах. Контроль даёт добро на снижение до эшелона 1500м (высота круга). Подход разрешает выход к 3-му развороту на высоте 600м. А старт керует от третьего к четвёртому (вход в глиссаду) до момента посадки. Можно было нажать тангенту и сказать, мол, полоса заминирована. Самик бы улетел на запасной в Ивано-Франковск. Во шухеру-то было бы! На пару лет веселья точно хватило бы :D

А продать Ландыш можно было бы, только надо описание красивое состряпать. Моего немецкого не хватит... Ну и Finanzvermittler в Германии может пострадать. Так что приходится с грустью закатывать губу обратно. :evil:
вот я смеялся долго... на ночь глядя, в 3:30 ночи... ха ха ха... :roll: :D:D

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Irbis, Так шож ты не включил тогда свою рацию :lol: :mrgreen:
Смотри Яноковича непропусти :D;) :evil:

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Irbis, Так шож ты не включил тогда свою рацию :twisted: :mrgreen:
Смотри Яноковича непропусти :cry: :cry: :cry:

Янык рацый не боица, токо яиц. Патамушта в Ивано-Франковске его ийцом чутьнизамочили :cry:

Live