• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа ножа (хочу продать, проблемы с таможней будут?)

L

lostrow

Новичок
Баллы
0
хочу выставить на продажу складной кастомный складной нож,чего ждать от нашей таможни,и вообще?!
ширина лезвия 4 мм,длинна 100 мм,общ.длинна 231мм,имеется сертификат

odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
lostrow, от нашей таможни ничего, на всякий случай, напишешь "сувенир" или "инструмент". Интереснее, что за таможня там, куда отправишь. ;)

L

lostrow

Новичок
Баллы
0
lostrow, от нашей таможни ничего, на всякий случай, напишешь "сувенир" или "инструмент". Интереснее, что за таможня там, куда отправишь. ;)

а как узнать какая у них там таможня? :huh:

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
odinser

odinser

Продвинутый
Баллы
263
Не факт, но это не это главное: почта может совершенно спокойно отказать в приеме посылки с ножом.
К складням пока не придираются. Правда на ганзе были по этому поводу вопли помощи :) Тот топик, который про пересылку, в основном о ввозе из за рубежа был, страниц не мерено... Да и глючит, теперь, ганза по страшному.
Почтовики, у меня, ниразу не просили предъявить вложение для проверки. Их волновало, что бы при такой объявленной стоимости, товар был хорошо упакован и не повредился при транспортировке.

Live