Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему Амазон блокирует продажу картриджей для лазерных принтеров? Еще года два назад продажа была возможна. НЕ дает не только присоединиться к имеющимся лотам картриджей, но и создать отдельные лоты. Картриджи оригинальные, в данном случае HP.
@ConsTT добрый день. Я подозреваю это из-за брендов (производителей) картриджей которые вы хотите продать. Сейчас на амазоне идет война с продавцами подделок. На многие бренды ставят и будут ставить ограничения. Чтобы продавать данные бренды с ограничениями, просят документы и/или разрешение бренда товары данного бренда продавать. Раньше такая строгость была только по небольшому числу бредов. Сейчас список брендов с ограничениями растет.
@ConsTT это я отлично понимаю и в ваших словах нисколько не сомневаюсь. Вопрос в том, есть ли у вас документы по закупке данных картриджей которые устроят техподдержку амазона?
@Lopics проблема сейчас в том, что даже с собственными, настоящими, официальными брендовыми товарами не так просто эти брендовые товары выставить на амазоне.Амазон борьбой с продавцами подделок портит кровь частникам, кто по своим брендовым товарам по вполне объяснимым причинам документов не имеет.
@Biro, Я пока что только хочу понять что это за картриджи. Если они в упаковках с неактивированными чипами - это одно. Если это перезаправенные картриджи с перепрошитыми чипами - это уже другое...
@ConsTT это я отлично понимаю и в ваших словах нисколько не сомневаюсь. Вопрос в том, есть ли у вас документы по закупке данных картриджей которые устроят техподдержку амазона?
@mrSanders, Проще выставить, но не продать. Но берут их охотнее на Амазон (10 к 1му по отношению к Ибей), ибо берут в основном юрлица. А юрлица в основном предпочитают Амазон и не хотят заморачиваться с Палкой. Некоторые товары лучше идут на Ибей, а некоторые на Амазон. А некоторые по месту жительства Картриджи я сбыл, но вопрос остался