Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставить товар, не имея его на руках или не имея доказательств собственности? Так это же нарушает правила ебей. Всё-таки чего бы о саппорте плохого не писали, а там не все похоже дураки и правила писали ни один год. Нельзя - значит нельзя. Даже если человек без злого умысла впервой пробует такую схему (и имеет ИМХО право на нелогичные шаги), то саппорту от этого не легче потом разбираться, если что-то пойдет не так. Легче засуспендить.
Ну, тот чел вообще какой-то слишком дерганный. Подозрительный, в общем очень.
И поэтому собственно вопрос ТС остается - где тут может кидалово, или что-то типа того? У меня пока идеи только две (достаточно безобидные).
1. Прод посредник офомляет лоты, а таинственный незнакомец потом тырит и использует оригинальный дизайн оформления лотов. 2. Выпаливет кто чем торгует. Всю здешнюю публику и без того несложно найти на ебее и амазоне. Но тут даже напрягаться не надо, люди сами все светят.
Может быть всё намного проще. Допустим чел работает в отделе снабжения в Москве. Знает поставщиков из США. Вдруг его осеняет и он спрашивает "Боб, по дружбе для меня лично. Можешь продать мне, но выслать американцу тот дорогой, к примеру, спининг? С сохранением нашей российской скидки 42% конечно." Боб отвечает "Ноу проблем". Товар есть. Осталось найти того кто будет искать клиентов и заниматься у них отъемом денег. Такая как вы выразились публика ищется здесь. Дальше кто-то оформляет лоты и занимается отъемом денег, Боб высылает товар. Товар выставляют со скидкой 20%, чтобы сразу ушел. И все довольны: Боб продал товар, оформитель получил 10%, организатор тоже 10%. Не знаю как с инетом, но в офлайне такое везде.
При таких раскладах Бобу совршенно незачем морщить мозг разглядывая как именно выставлены лоты. Обычный дропшипинг же, большая часть е-торговли так работает.
Но в обсуждаемом случае чел очень навязчиво и агрессивно требует именно показать как и чего выставлено.
При таких раскладах Бобу совршенно незачем морщить мозг разглядывая как именно выставлены лоты. Обычный дропшипинг же, большая часть е-торговли так работает.
Вы не так поняли. Чел, который с нами связался не Боб. Назовем его Кац. Кац работает в Москве снабженцем в конторе, которая имеет 40% скидку от продукции Боба. Боб производитель и находится в США. Кац договаривается с Бобом, что будет покупать у него товар (мимо фирмы лично) в розницу с сохранением большОй скидки российской конторы и пересылкой по США. Продавец, назовем его Егор, оформляет листинг. Действительно Бобу незачем смотреть какие-то листинги. Он даже и знать не будет откуда нашли клиента и сколько клиент заплатил. У него будет только адрес. Егор отнимает деньги у покупателя, 10% прибыли оставляет себе, 80% переводит Бобу, и остальные 10% Кацу. Последовательность может быть другая, но смысл такой.
При дропшипинге нужно хоть как-то работать. Здесь же Кац будет только деньги пулять или принимать. Т.е. всю рутину делают Боб и Егор.
Естественно. А как же Вы хотите? Прислать ему адрес своего друга и сказать, мол высылайте. При этом лот даже и выставлен не был. Он даже получается больше рискует.
з.ы. Всё это чушь. Два физика никогда не договорятся. А если и договорятся, всё равно когда-нить кто-то кого-то кинет. Один из партнеров должен быть серьезной конторой, которая будет диктовать условия.
Во, блин %) - на 3 страницы антимоний из-за одного сообщения в личку Venom71, выкинул его из почты - и забыл. Не понравилось - спули его модераторам или админу, пусть разбираются 8)
Естественно. А как же Вы хотите? Прислать ему адрес своего друга и сказать, мол высылайте. При этом лот даже и выставлен не был. Он даже получается больше рискует.
Вообще-то ничего подобного. Venom71 не только не забыл, но и создал этот топик. И продолжает в нем присутсвовать. Поскольку тема интересная, хотелось бы разобраться на будущее.
У него будет хотя бы выход на вас вне этого форума. Здесь у меня уже третий ник, на остальные забил, т.к. со временем переставало нравиться название, и придумывал новое. На ебее же у меня один аккаунт, и контрольная закупка покажет мой домашний адрес, если что.
Видел я такие отношения. Тысячи причин для прекращения. Кто-то нашел более выгодную тему, к примеру. Дембельский аккорд - заказывается партия побольше и досвидос.
Работал по дропшипингу с российскими продавцами. В вопросах удаленной продажи (не держа товары на собственном складе) чтобы исключить риски необходима полная прозрачность всех действий. Кто, что, где покупает и на чьи средства. Кто готов был предоставить финансовую отчетность о товарах которые было необходимо продать - был народ порядочный и с ними работал достаточно продолжительно на взаимовыгодных условиях, либо рекомендовал своим знакомым продавцам. Очень удобно удаленно продавать на американской площадке когда товар хранится на складах как Amazon Fulfillment и прочих схожего формата (их несколько). Отправляют они заказы достаточно оперативно и пакуют лучше обычного.
Работал и работаю с продавцами из РФ, Украины, США по продаже их товаров с моего аккаунта с полным сопровождением. Тоесть, я самостоятельно оформляю продажи, продаю, работаю с покупателями, отправляю, а владелец товаров раз в неделю получает детальный отчет о проделанной работе. В подобном варианте меньше риска владельцам ибэй аккаунтов и он более предпочтителен.
Из моего опыта и всего что было сказанно выше можно сделать простой вывод - народ на форуме попадается очень разный. Адекватных и порядочных больше, чем всего остального. Как только начинают темнить, отказываются обсудить детали по скайпу - то явно что-то не так с товаром и его легальностью. Продавая товар купленный на ворованные карты - можно потерять как аккаунт на ибэй, так и на пейпал. Необходимо, также, изучить все правила того что разрешенно и не стоит продавать на ибэй, знать заранее, что как бы тебя не уговаривали продавать ключи от игр/ПО/ОС, брендовые подделки, коды гифт карт - это гарантированная дорога в вечный бан по продажам на ибэй.
Вообще-то ничего подобного. Venom71 не только не забыл, но и создал этот топик. И продолжает в нем присутсвовать. Поскольку тема интересная, хотелось бы разобраться на будущее.
Не на меня, а на некий аккаунт. Имеющий ко мне лично совершенно неопределенное отношение, очень редко проды с хотя бы небольшим стажем продолжают сидеть строго на одном акке.
Да я и сейчас их вижу. Ну т.е. да, устойчивыми таким отношения конечно становятся только если оба партнера, по своему складу не способны зарезать курицу, несущую им золотые яйца. Пускай яйца и не очень большого размера.
Чтобы было еще понятнее, разумеется, это была фигура речи. Поскольку именно он создал эту тему, и в нее продолжает заглядывать.
Ну и тема, я повторюсь, весьма полезная. Включая и г-на J, который возможно тоже наверняка что-то из нее подчерпнет для себя полезное. Если он конечно все это попытался затеять именно с добрыми намерениями.
Не выкинул, но забыл чела. Вот твой пост мне об нем напомнил Саму тему не забыл, ибо деньги лишними не бывают. На своих условиях, готов продавать. Не вижу чем я ри скую на своих условиях.
Всем привет, не знаю в правильном ли месте оставляю сообщение 10 лет торговал на ибее, неплохо,но последнее время такое чувство будто мой аккоунт находится в "мягкой" блокировке, т.е. мои листинги почти не просматривают, раньше например при каждом заходе продавалось минимум 25% ,а сейчас уже месяцами ноль продаж . Торгую брендовыми блазерами,галстуками,джинсами. Короче говоря ищу партнера для взаимовыгодного бизнеса, есть вазможность отправлять по 20-30 единиц каждый месяц, ваш навар может быть от 100-200-300% ,в зависимости от аппетита. Товар б/у блейзеры 100% аутентик, hugo boss,zegna,canali,versace,armani, состояние супер,как новое, цены смешные для ваших регионов, поэтому и говорю что ваш интерес может быть выше крыши. Живу в Канаде,есть недорогой канал отправки посылок весом 20-30кг
layer919, давайте обсудим вопрос продажи ваших товаров посредством личной переписки. У меня в профиле, также, указаны мои координаты в скайпе. Через скайп мы всё можем решить и обсудить максимально оперативно.