Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец "зарядил" стоимость доставки в десять раз
Мне не сложно повторить (раз Вы позволяете Себе такую невнимательность, наш Штирлиц): у продавца одиннадцать копеечных покупок, за последние полгода на сумму около $70, мои шесть покупок "тянут" на сумму в сорок раз большую.
горячолюбимый Ebay не попытался (видимо, поучительно) "опрокинуть" меня на $1200 - с последующим баном (у меня было три сделки небольших выиграны и я отказался работать с аукционом, пока не будет решён мой вопрос - за что и нахватал страйков)!
Что касаемо прода то думается он теперь поумнеет и внесет Россию да и еще кое какие страны в список ограничений на ставки. Серьезные селлеры так делают (даже присутствующие здесь),будет для него уроком.
1. Да, кидали, потому что обман неизбежен - это лишь вопрос времени. 2. Нет, потому что я такой/ая ушлый/ая, что сам первым кидаю, если чувствую малейший подвох. 3. Нет, не кидали, но я знаю/чувствую, что это рано или поздно произойдёт. 4. Нет, потому что я - наивное создание с белыми крыльями за спиной и верю, и отношусь ко всем людям с добротой.
Смысла? Опрос предполагает варианты выбора реальных ответов. А реальный только под № 1. Больше выбора ответов нет. Те, что предложены ну разве для... ну наивных что-ли, или просто глупых, или самонадеянных безосновательно.
Вы так правда считает? Наверное, поэтому чувствуется некоторая озлобленность участвующих в "беседе"! Можно, конечно, предположить, что этот форум всех нас объединил по определённым "интересам", и поэтому первый вариант - самый очевидный.
Вот читаю и думаю... У нас что пациентов из спец учреждений(типо "клиники"Кащенко) повыпускали перед выборами, чтобы они могли за ЕР проголосовать ? реально за последнюю неделю наплыв подобных(по стилю) тем и не только на этом форуме...
А вообще, какая "смысла" тратить время на такие (где все очевидно) темы???? ТС озвучил проблему, получил советы - послал всех...и остался при своем мнении.
Господа, ветераны интернетшоппинга, куча новичков ждет Ваших советов и будет Вам за них благодарна :beer: :beer: Переключайтесь на нас!))))
В ситуации, когда один держал (жертву) а другой ножом убивал, Вы - соучастник. И, следовательно, Вы оба - убийцы (и оправдания, мол, "ну я же всего лишь пособник" - не пройдут!
Ebay ради собственной наживы прикрывает мошенников (и слезливые истории с этого форума - явное тому подтверждение). Правила Защиты покупателей не действуют. Аукционом правит алчность. И складывается мнение, что сейчас не обман - случайность, случайность - честная покупка!
Ну а Вы - участник! Сообщества Ибей и Пайпэл. Когда регились, кровью подписывались, что правила знаете и соблюдать обязуетесь? Подписывались. Устав монастырский приняли, постриглись - блюдите и не ропщите. Или выходите из игры. Больше нет вариантов. ps и правды нет одной для всех, разве не знаете?
Ebay ради собственной наживы прикрывает мошенников (и слезливые истории с этого форума - явное тому подтверждение). Правила Защиты покупателей не действуют.
Слезливые истории подтверждают только лень и то что люди разучились или просто не хотят читать правила и этот форум,а уж потом делать покупки на Ebay и т.д.
steeldeluxe, Блин......Почитал я ваши ссылки .Вам не прёт(назовём это так ) на Ибее,Вы наловили кучу страйков....бросьте вы эти интернет-покупки.Нервов съэкономите.А еще расскажите как ПейПал к вам относится после чарджбэка?Обычно они просто прощаются с покупателями делающими чарджбэк.
странные тут "бывалые" %) Ту ТС: Воспользуйся посредником шипто, они получат посылку на склад, ты по разнице в -15-20 баксов уйдёшь за эту услугу(с ценой доставки до посредника) а они уже отправят за реальные деньги фотег и компанию тебе. shipito.com Конечно, настроение после такого продавана подпорчено, но ничего, если лот долго искали.
Как же я с Вами согласна! Враги! кругом враги....Совести у людей нет! Сидят, изголяются steeldeluxe, Почитала Ваши мытарства, Вы там где то писали, что от Вашего дома до барахолки всего 5 минут ходьбы, может лучше туда наведываться? Берегите себя! :Rose: