Прод мог перевести,вообще история интересная,вот только не понял,почему 20 дней не дали,а автоматом перевелось в претензию?
Почему это просветите?прод не мог перевести это раз
Я ведь в этом он прав. Только бизнес и ничего личного. Процент решает всё. И лапша насчёт протэкшн.Защита только за счёт контрагента. Палке и ибэю выгодны продавцы-мощенники.
Все больше не буду,а хотца.Что голову морочите?
Не играет ни какой роли.Может потому,что у него не было ни одного лота на продажу?
Боже упаси,идите и никуда не сворачивайте,когда придете отпишитесь.сбиваете меня с линии партии?
договорилисьБоже упаси,идите и никуда не сворачивайте,когда придете отпишитесь.
Да под тысченку уже, на 1-3 кило$ в месяц в среднем за последний год.А тема оказывается жива! Народ, которых не кидади, сколько у вас покупок?
Поделитесь секретом как продавцов выбираете?Да под тысченку уже, на 1-3 кило$ в месяц в среднем за последний год.
если не секрет-для дома-семьи или и для бизнеса?Да под тысченку уже, на 1-3 кило$ в месяц в среднем за последний год.
Поделитесь секретом как продавцов выбираете?
Ага, а еще давно не покупаю у продавцов отправляющих международно! Предпочитаю договариваться с теми, у кого международная доставка в исключениях (в процессе переписки можно многое понять про продавца). Посредниками иВнимательно...
Для всего вышеперечисленного и еще довольно много для друзей.если не секрет-для дома-семьи или и для бизнеса?
То же имею только положительный опыт, но обычно нахожу дешевле у империалистов......Сместил акцент на наши и-магазины