Helga
Крутой иБаер
Почему?Нет. НЕ МОЖЕТ!
Вы надеетесь, что я буду читать ваши письма? Зря.Если хотите меня почитать, то я написал Вам личное сообщение
Почему?Нет. НЕ МОЖЕТ!
Вы надеетесь, что я буду читать ваши письма? Зря.Если хотите меня почитать, то я написал Вам личное сообщение
И не про меня. Меня трудно заслать, траектория у меня такая ...нестандартнаяОбыно это не про меня.
БЫЛА!!!!!Знали бы Вы, ЧТО за покупочка у меня!
Вы надеетесь, что я буду читать ваши письма? Зря.
БЫЛА!!!!!
Ну не правы вы, не позорьтесь. Переварите еще раз советы и отмените сделку.
Вот бы он это прочитал, тогда страйк Вам не миновать...он - алчная неэтичная скотинка
За алчность!
он - алчная неэтичная скотинка
...Написано что шипит только в США, так нет лезут...
Вот я бы ТСу лучше страйк, бан и еще ченить влепил...
О, это откуда такая роскошь? Может хотели сказать на страйк?А то сами на нег налетите.
Грубо,незачем так .....Заметьте,ТС хоть и тупил здесь,но никого не оскарблял...Таким козлам не место на аукционе!
В описании было написано, что продавец отправляет только в США,
Как этого козла...
...заставить соблюдать Правила?...
...Ведь то, что он, видимо, продешевил - его проблемы! Открывать кейс?
Ну так страйк за неоплату должен помочь
С точки зрения ЭТИКИ не прав продавец, это он - алчная неэтичная скотинка, а не я!
Грубо,незачем так .....Заметьте,ТС хоть и тупил здесь,но никого не оскарблял...
Дык ведь советы-то для того и даются, чтобы им не следовали, а делали по-своему. Не нами установлено, не нами и кончится. Я и сама часто так делаю. всех выслушаю, а сделаю по-своемуVega2, вы не отмазывайтесь-то - если вы спорите с тс и даете ему советы, с которыми он не согласен - значит, вы таки засланы
Вы еще мало на этом форуме и мало знаете эту женщину НЕ будет!Будете:
Срок? На строгом режиме? Сурово!я бы ТСу лучше страйк, бан и еще ченить влепил
ну теперь еще прода также назовите и будет полный... хэппи-эндза Замечательных Людей!
Таким козлам не место на аукционе!
P.S. Таким как ТС
Может хотели сказать на страйк?