• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хочет чтобы я отметил товар как получен

P

papal

Новичок
Баллы
4
Народ такой вопрос, Paypal там морозит деньги на срок 21 дня, покупку совершил через Paypal оплатой инвойса на сумму 400$, но продавец заявляет что деньги в статусе HOLD и предлагает отметить как отправлено а я в свою очередь как получено, подскажите какие могут быть последствия и стоит ли так поступать, ведь сумма не малая и рейтинг продавца 35*

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Если не получали посылку, ничего не отмечайте. Остальное- проблемы продавца, даже если он будет писать, что не на что отправить.
А последствия могут быть однозначные- останетесь без товара и без денег

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
papal, пэйпал у всех продавцов новичков в любой из стран где пэйпал работает - морозит деньги. На предложение вашего продавца идти нельзя, это риск для вас. Проще, чтобы он вернул вам деньги и вы нашли себе другого, более надежного продавца. Рейтинг необходимо проверять по продажам. У вашего продавца, скорее всего, он в большинстве (если не весь) только по покупкам.

P

papal

Новичок
Баллы
4
он отметил как отправлено просто без трекинга, я ничего не отмечаю, какие могут быть проблемы?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Просто не слушайте его и не отмечайте до получения.
Если отметите полученной,не получив, проблем может быть много. Вариантов мошенничества много.
Основная- снять деньги с пайпала и ничего не высылать.
Или выслать старую пуговицу

P

papal

Новичок
Баллы
4
а то что он отметил как отправлено ничего страшного?

Ivan D

Ivan D

Крутой иБаер
Баллы
1 198
а то что он отметил как отправлено ничего страшного?
Ничего. Он может отмечать что угодно.
А вот если вы отметите, что получили, то потом (когда ничего не придёт) сложно будет что-то доказать.

P

papal

Новичок
Баллы
4
да я понял, буду сидеть в глухой обороне :new_punch::new_punch:

Live