• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ВРЕТ. И хочет отменить сделку!

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Инвойс не выход. Продавец может поставить недополученную выгоду в доставку.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Так как сейчас лучше поступить? Прод молчит.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Ну вам уже много советов дали. Решать только вам.

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Кстати, а вы не пробовали для начала узнать,сколько хочет прод за пластинку? Или вы принципально - заплачу ровно столько, за сколько выиграл и не евро больше?

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Ну вам уже много советов дали. Решать только вам.

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Кстати, а вы не пробовали для начала узнать,сколько хочет прод за пластинку? Или вы принципально - заплачу ровно столько, за сколько выиграл и не евро больше?
Нет не пробовал. Тут и так понятно, что он не признается.
По поводу советов - их тут много. К тому же они противоречат друг другу.
Сейчас думаю как поступить - вариант 1: поставить негатив, может хоть продавец отвечать начнет; вариант 2 - ничего не предпринимать и забыть.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Негатив он заслужил. Сделка есть сделка.
У меня создалось впечатление, что пластинка вам нужна, но жить вы без нее сможете. А раз так, то не стоит заставлять прода отправлять ее вам.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Заставлять я нихочу конечно. Я уже понял, что мне ее не видать. Вопрос в другом. Как мне избежать страйка.

Добавлено спустя 2 ч. 52 мин. 23 сек.
подскажите СМАЧНЫЙ НЕГАТИВ для этого продавца ?

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
подскажите СМАЧНЫЙ НЕГАТИВ для этого продавца ?

смачный негатив - это позвонить в поддержку ибея и объяснить в чем проблема на самом деле. Вот это будет смачнейший негатив. А писульки его не испугают.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
смачный негатив - это позвонить в поддержку ибея и объяснить в чем проблема на самом деле. Вот это будет смачнейший негатив. А писульки его не испугают.

Если бы я умел изъясняться на Английском - то поверьте, я бы сюда не писал такие темы ...

Добавлено спустя 28 мин. 44 сек.
Есть люди, которые могут сформулировать на английском краткий но емкий негатив? Учитывая обстоятельства и отказ выслать пластинку.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Есть люди, которые могут сформулировать на английском краткий но емкий негатив? Учитывая обстоятельства и отказ выслать пластинку.
Ну ты на русском его придумай и иди в "Помогите с переводом" :)

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Да так и напишите: жулик - отменяет сделки. Кто из баеров прочтет, тот вероятно не будет с ним связываться.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Да так и напишите: жулик - отменяет сделки. Кто из баеров прочтет, тот вероятно не будет с ним связываться.

Так и написал - Продавец отменяет сделку, если цена меньше, чем он ожидал. Пусть хавает - от страйка отмажусь, если чо -подключим тяжелую артиллерию B)

Добавлено спустя 2 ч. 4 мин. 29 сек.
Как и предполагалось - сразу после негатива вдруг из пепелища объявился Англичанин и заговорил:

I really think what you have done in leaving negative feedback is a cruel thing to do, I have been charged Ebay fees of £40 because you refused to cancel the transaction and now you leave bad feedback aswell.
Ebay will not allow a seller to cancel the auction within 12 hours of the auction finish.
Now I will tell you the truth...
On the day that the auction was finishing I met with another Russian collector in Liverpooland he paid cash for this album aswell as others. Then I tried to cancel the auction but Ebay would not let me. Therefore I had to let the auction run and tell the winner (you) that the item was no longer available.
Please can I ask you to remove the negative feedback as I want to start selling on Ebay as I have a lot of very rare records but now I feel that my reputation will be ruined before I have even properly started.
Please get back to me so we can come to an agreement.

Regards,

Simon.

Добавлено спустя 5 мин. 34 сек.
Ндаааа ... и жалко человека и наказывать за такие вещи надо!!!
Молчал два дня - игнорировал ... а тут на тебе! Засуетился... :angry:

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Красава........простите потому, что я хочу и дальше продавать......но молчит гад о том, если на стороне будут предлагаться лучшие предложения то я ибэйщику-покупателю ещё раз расскажу о внезапном пожаре.....короче хочет усидеть на "двух стульях".

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Ндаааа ... и жалко человека и наказывать за такие вещи надо!!!
Молчал два дня - игнорировал ... а тут на тебе! Засуетился... :angry:

жалко у пчелки. Негатив надо оставить. Таких в школе били нещадно. Это называется... я даже не знаю как это называется. В общем детский сад это. Нег просто обязательно должен остаться. Цитатки из его письма можно будет зафолловить в негативный отзыв - ответом на свой же отзыв. И пусть подумает в следующий раз, что у него сгорело.

гы: no longer avialable = сгорел? англичанин просто аццкая сотона. Три порции шашлыка выбросил в пропасть, ага ))))

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
жалко у пчелки. Негатив надо оставить. Таких в школе били нещадно. Это называется... я даже не знаю как это называется. В общем детский сад это. Нег просто обязательно должен остаться. Цитатки из его письма можно будет зафолловить в негативный отзыв - ответом на свой же отзыв. И пусть подумает в следующий раз, что у него сгорело.

Жестко :rolleyes:

Добавлено спустя 18 мин. 1 сек.
Продавец оставил комментарий к моему негативному отзыву:

Item was sold at another auction,was unable to cancel bidding. Many apologies.

Shimka

Shimka

Новичок
Баллы
0
А мне кажется не жестоко, раз выставил на аукцион, нечего было встречаться с другим коллекционером, дал бы ему линк на ebay, чтобы все были на равных. А раз так поступил, нету гарантий что и дальше такое не произойдет. :angry:

termoltake

termoltake

Новичок
Баллы
0
Нег необходим, чтобы неповадно было. В следующий раз подумает, может в реале притормозит продажу...

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Своим комментарием: Item was sold at another auction,was unable to cancel bidding. Many apologies. - продавец не вызовет гнев Ибея к себе? :D Ведь он в открытую в переписке и в отзыве признается, что жульничал...

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
KGB, так со страйком что? Вы если его получите, прод может легко убрать потом негатив :)

Shimka

Shimka

Новичок
Баллы
0
KGB, думаю если вы эту переписку предоставите ebay, может и будут какие санкции на продавца. Хотя мало вероятно. А про стайк реально не забывайте, вы уже уладили вопрос?

Live