Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация неприятная, но ничего не изменится. Так и будут отменять торги. На ибее только покупатель обязан купить, а продавец не обязан продавать, вот такой вот идиотизм.
Это у меня было с Поляком, который продал айфон и мурыжил с отправкой ... Сначала сказал, все ок деньги получил - вышлю завтра, а на след. день сказал, что денег нет ... НАКАЗЫВАТЬ надо за такое ...
Вроде бы это не совсем так. Во всяком случае на форме проскальзывала инфа, что одному баеру-юристу удалось прижать селлера, который не хотел продавать лот за смешную цену. А если обратиться в саппорт с вопросом? В то же время многие говорят о том, что с продавцом нужно обращаться бережно и гуманно, потому что может прислать не то, что покупали, а потом фиг палке это докажешь. Решать вам. Я бы отказалась от сделки, но я не коллекционер, так что мне сложно судить об этом.
abalmix, Уважаемый - вы наверное не заметили смайликов ? Вот таких И вы меня пытаетесь принизить? Чтобы выглядеть достойно на фоне своих комплексов? По моему вы обычный тролль
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. А по теме - жду ответа от продавца. И, как я уже говорил, случае появления через какое то время лота в продаже - прод получит заслуженный негатив.
Наверное лучше не рисковать и если заплатили потребоапть средства обратно. Если он не имеет желания отправлять пластинку вам значит скорее всего ее вам он не отправит.
Наверное лучше не рисковать и если заплатили потребоапть средства обратно. Если он не имеет желания отправлять пластинку вам значит скорее всего ее вам он не отправит.
Нет я не платил. Да и понятно, что не отправит. Хотя надежды были... Но наказывать за такие финты я считаю делом чести. Тем более, что то в последнее время я часто таких встречаю.
Что-то я не врубаюсь /или может от того что опластинках ничего не знаю/ .У него лоты покупают за 9 -100 фунтов . Чем эта пластинка такая особенная? ограниченным тиражом (600) или то что с теснением ? не понимаю как цена складывается . Та пластинка ( что по ссылке ) тоже старая и тоже Битлз...
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. 5100 фунтов - более 8000$ по все видимости, продавец хотел видеть примерно такую цифру ... Хотя состояние чуть получше, но теперь надеюсь понятно, на что он рассчитывал ...
Я такие вещи НЕ отправляю К тому же самая дорогая пластинка, которую я покупал была в районе 700 фунтов... И не думаю, что на почте- кто-то "шарит" в теме первых прессов с золотым пятаком ))
Сомневаюсь, что кому-то на почте/таможне нужна виниловая пластинка. Воруют телефоны, часы, компьютеры, ювелирку, потому что их можно быстро продать или же использовать самому.
Обычно продавцы адекватно оценивают риски... И пакуют хорошо - самое уязвимое место - это углы конверта - это да - могут помять. Поэтому стараются использовать картон в пару слоев. Либо есть у англичан, специальные плоские картонные коробочки. За несколько лет проблем почти не было...
Совершенно с Вами согласен - продавца необходимо наказать. Только для этого не нужно, на мой взгляд, ждать появления вновь пластинки в продаже, а согласиться на отмену сделки и влепить негатив сразу же.
Для успокоения совести да лучше подождать может она ещё всплывёт, хотя не факт.......а с другой стороны, вердикт один - продавец отказался отсылать лот. И такой ему фид. Ну а если он сразу после торгов об этом уведомил то не вижу смысла и оплачивать, потом то в лучшем случае получите возврат, но полиняете на курсовой разнице, а при такой сумме очень даже прилично. Так что пока ждите ответ....
Зачем торопиться? Негатив никуда не убежит. А вдруг действительно сгорела? Тут интересней посмотреть, как он выкручиваться будет))) Вот такой фид сегодня как-раз видел.
Said not in stock, refunded, then relisted the item to raise feedback. SCAMMER!!