• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ВРЕТ. И хочет отменить сделку!

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
nucl1d, Спасибо большое!

Добавлено спустя 7 мин. 18 сек.
Просто не хочется оставить это дело просто так! А то так кому не лень будут отменять торги...

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Просто не хочется оставить это дело просто так! А то так кому не лень будут отменять торги...

ситуация неприятная, но ничего не изменится. Так и будут отменять торги. На ибее только покупатель обязан купить, а продавец не обязан продавать, вот такой вот идиотизм.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Это у меня было с Поляком, который продал айфон и мурыжил с отправкой ... Сначала сказал, все ок деньги получил - вышлю завтра, а на след. день сказал, что денег нет ... НАКАЗЫВАТЬ надо за такое ...

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
а продавец не обязан продавать, вот такой вот идиотизм
Вроде бы это не совсем так. Во всяком случае на форме проскальзывала инфа, что одному баеру-юристу удалось прижать селлера, который не хотел продавать лот за смешную цену. А если обратиться в саппорт с вопросом?
В то же время многие говорят о том, что с продавцом нужно обращаться бережно и гуманно, потому что может прислать не то, что покупали, а потом фиг палке это докажешь. Решать вам. Я бы отказалась от сделки, но я не коллекционер, так что мне сложно судить об этом.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Конечно, заставьте его отправить, так это оставлять нельзя.
Только не удивляйтесь, если в посылке окажется не то, что вы оплатили.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Конечно, заставьте его отправить, так это оставлять нельзя.
Только не удивляйтесь, если в посылке окажется не то, что вы оплатили.

Я ничего еще не оплатил :p

ОТКУДА столько злобы на форумах?! :rolleyes:

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Так вы хотите наказать прода не оплатив лот?
Так не выйдет, сначала платите, потом будете требовать что-то.

ОТКУДА столько злобы на форумах?!

А где в теме злоба? Мне кажется над вами в основном смеются :)

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
abalmix, Уважаемый - вы наверное не заметили смайликов ? Вот таких :) И вы меня пытаетесь принизить? Чтобы выглядеть достойно на фоне своих комплексов?
По моему вы обычный тролль :p

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
А по теме - жду ответа от продавца. И, как я уже говорил, случае появления через какое то время лота в продаже - прод получит заслуженный негатив.

WebFX

WebFX

Новичок
Баллы
0
Наверное лучше не рисковать и если заплатили потребоапть средства обратно. Если он не имеет желания отправлять пластинку вам значит скорее всего ее вам он не отправит.

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
А по теме - жду ответа от продавца. И, как я уже говорил, случае появления через какое то время лота в продаже - прод получит заслуженный негатив.

А от нас вы что хотите? Что делать вы уже решили. Просто пожаловаться?

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
А от нас вы что хотите? Что делать вы уже решили. Просто пожаловаться?

От вас, уважаемый, я ничего не жду. Спасибо.
Мне действительно уже помогли в этой теме за что я и поблагодарил.

Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
Наверное лучше не рисковать и если заплатили потребоапть средства обратно. Если он не имеет желания отправлять пластинку вам значит скорее всего ее вам он не отправит.

Нет я не платил. Да и понятно, что не отправит. Хотя надежды были... Но наказывать за такие финты я считаю делом чести. Тем более, что то в последнее время я часто таких встречаю.

Добавлено спустя 37 мин. 56 сек.
Что-то я не врубаюсь /или может от того что опластинках ничего не знаю/ .У него лоты покупают за 9 -100 фунтов . Чем эта пластинка такая особенная? ограниченным тиражом (600) или то что с теснением ? не понимаю как цена складывается . Та пластинка ( что по ссылке ) тоже старая и тоже Битлз...

http://www.ebay.com/itm/180835843219

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
5100 фунтов - более 8000$ по все видимости, продавец хотел видеть примерно такую цифру ... Хотя состояние чуть получше, но теперь надеюсь понятно, на что он рассчитывал ...

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
прикол, если такую на почте стырят.. и не стремно вам отправлять такие вещи почтой россии?

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
У меня подозрение, что он просто не хочет слать В Россию...

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
прикол, если такую на почте стырят.. и не стремно вам отправлять такие вещи почтой россии?

Я такие вещи НЕ отправляю ;) К тому же самая дорогая пластинка, которую я покупал была в районе 700 фунтов...
И не думаю, что на почте- кто-то "шарит" в теме первых прессов с золотым пятаком ))

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
Нет, воровать её конечно никто не будет, а вот сломать- запросто.

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
Сомневаюсь, что кому-то на почте/таможне нужна виниловая пластинка. Воруют телефоны, часы, компьютеры, ювелирку, потому что их можно быстро продать или же использовать самому.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Нет, воровать её конечно никто не будет, а вот сломать- запросто.

Обычно продавцы адекватно оценивают риски... И пакуют хорошо - самое уязвимое место - это углы конверта - это да - могут помять. Поэтому стараются использовать картон в пару слоев. Либо есть у англичан, специальные плоские картонные коробочки.
За несколько лет проблем почти не было...

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
С
И, как я уже говорил, случае появления через какое то время лота в продаже - прод получит заслуженный негатив.

Совершенно с Вами согласен - продавца необходимо наказать. Только для этого не нужно, на мой взгляд, ждать появления вновь пластинки в продаже, а согласиться на отмену сделки и влепить негатив сразу же.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Для успокоения совести да лучше подождать может она ещё всплывёт, хотя не факт.......а с другой стороны, вердикт один - продавец отказался отсылать лот. И такой ему фид. Ну а если он сразу после торгов об этом уведомил то не вижу смысла и оплачивать, потом то в лучшем случае получите возврат, но полиняете на курсовой разнице, а при такой сумме очень даже прилично. Так что пока ждите ответ....

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Да вот сижу. Жду... Пока прод наверное пепелище разгребает :rolleyes:

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
Зачем торопиться? Негатив никуда не убежит. А вдруг действительно сгорела? :D Тут интересней посмотреть, как он выкручиваться будет)))
Вот такой фид сегодня как-раз видел.
Said not in stock, refunded, then relisted the item to raise feedback. SCAMMER!!

Live