• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ВРЕТ. И хочет отменить сделку!

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Добрый человек, ну вы чего такое говорите? С такими предпосылками тогда нужно при любой покупке при малейшем подозрении или просто шероховатости на всякий случай ставить всем продавцам негатив. Превентивно. В самом деле - не суд же, все понарошку. Негатив - это не срок и не расстрел. Даже если несправедливо - ничего продавцу не сделается, не помрет он от этого негатива. Я правильно вашу мысль расшифровала?

в принципе да, правильно. Не забывайте, что фид - это удовлетворенность в целом качеством обслуживания, и вещь вполне себе субъективная, а то все привыкли нахаляву пятерочки получать я смотрю. Так вот пятерочки надо заработать, если конечно нет ресурса как у китайце их накрутить за короткий срок. Мне понятны ваши тревоги, как же - деньги уйдут с плохими отзывами, но нег в данном случае обоснован и отменять его собрались зря - прод не ошибся. Ошибся - это когда перепутал в описании пару букв, забыл отправить сегодня и отправил завтра, ошибся на пару баксов с шиппингом и так далее. А тут где ошибка? Эт кидок, вы кидки получается предлагаете спускать на тормозах. Может ему еще пятаков влепть позитивных? Ну человек-то хороший, чего б не поставить-то? Аукцион - это деньги и товар, товар и деньги и доверие. Если у человека один раз возникло желание кидануть - он и дальше так будет делать, поэтому кидалам нельзя неги отменять и пятерочки ставить. А вы еще и обеляете его, прямо стыд и срам.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Мне очень нравится наблюдать, как люди читают и интерпретируют тексты. Так забавно иногда бывает. Вот как сейчас. Нигде, ни единым словом я не сказала и не дала понять, что одобряю продавца и его поступок. Ну ваще нигде, ни в одной букве. И вот пожалуйста
А вы еще и обеляете его

Да, вы абсолютно правы -
прямо стыд и срам.
берет за людей, совершенно не умеющих ни читать, ни понимать прочитанное

N

nucl1d

Новичок
Баллы
0
Мне очень нравится наблюдать, как люди читают и интерпретируют тексты. Так забавно иногда бывает. Вот как сейчас. Нигде, ни единым словом я не сказала и не дала понять, что одобряю продавца и его поступок. Ну ваще нигде, ни в одной букве. И вот пожалуйста

Да, вы абсолютно правы -

берет за людей, совершенно не умеющих ни читать, ни понимать прочитанное

ну раз вы в своем стремлении что-то доказать ( только что?) решили еще и на личности перейти - это уже говорит о том, что вы прекрасно поняли мою мысль, никогда не признаете что я прав и решили выразить свой протест таким образом - сам дурак, что называется. Ну и флаг вам в руки, а я посмеюсь над вами, как и остальные, только и всего.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну то есть на вот это
Нигде, ни единым словом я не сказала и не дала понять, что одобряю продавца и его поступок. Ну ваще нигде, ни в одной букве. И вот пожалуйста
А вы еще и обеляете его
сказать вам нечего? Спасибо, больше ничего не нужно. Фантазируйте дальше.

B

Bumbarash01

Guest
Вот именно во избежании подобных... коллизий, я ни когда и не участвую в аукционах.
KGB, продавец прислал Вам список имеющихся у него пластинок? Просто у меня есть родственник, то же ценитель винила и Битлз в частности - хочу сделать ему подарок на ДР. Не за 1370 фунтов конечно. Есть у него что нибудь фунтов за 80-100, что бы смогло понравиться понимающему человеку? (сам я в этом совершенно не разбираюсь, поэтому ни разу так ни чего и не заказал, хотя несколько раз порывался..).

Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.
Далее. Если покупатель пишет в саппорт по поводу мошенничества и предъявляет переписку о сгоревшем лоте, который продавец снова выставил. Продавец отвечает, что пластинок у него было две, абсолютно одинаковых. Первая сгорела, а вторую он выставил на продажу. Все - никаких претензий.
Думаю, что со старой, коллекционной, имеющей характерные особенности и ярко выраженные индивидуальные приметы пластинкой, такое произойти вряд ли смогло бы. Да и саппорт Ибея не такой уж неадекватный, как некоторые говорят.

KGB

KGB

Новичок
Баллы
0
Bumbarash01, ответил в личку

А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Helga, в политике ебея и так есть весьма большое снисхождение продавцам, если еще и покупатели так будут относиться к продам, то продавай- не хочу :)
Я считаю, что прод в таких косяках виноват априори, но если он доказывает тот факт, что его слова не ложь и есть действительно объективная причина для отмены сделки - то, как вы говорите, "миру-мир".

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Shimka

Shimka

Новичок
Баллы
0
А

Андрей92

Новичок
Баллы
0
Helga, вы меня не так поняли, я к тому, что грамотный и матерый продавец легко сможет избежать негатива и прочих последствий при такой дуриловке, а вот покупатель никак не сможет наказать такого прода (вы же сами в конце концов привели пример на той странице)

Live