• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец вернул деньги ( через три дня )

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
Купил джинсы, через несколько дней продавец молча сделал возврат денег. Отзыв он мне поставил положительный.

Хотел спросить, что это за новые веяния в торговле? Раньше продавцы валили всё на животных и детей ( сломавших, порвавших, разбивших) вещь.

А здесь что?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Испугался покупашки из России, сдали нервы, не выдержал, да мало ли что. :) У него не спрашивали?

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
Жду ответа.

А разве продавцы могут безнаказанно делать такое? Ведь можно и негатив схватить.

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
Вулкан наверно напугал, мне недавно прод с гонконга предлагал возврат, типа там же вулкан и всё такое, всех пеплом засыпало, я ему отписал шли не бойся и новости смотри из серьёзных источников а не с вашего местного вконтаката :)
А вобще лучше проду написать этот вопрос, если всё выясниться может ещё и скидку сделает.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
А как так сделку прод разорвал?На сколько я понимаю,деньги прод получил,по типо договор "подписал".Как покупатели отказываются,так им продам сразу монету (неустойку) гони за отказ!Неравноправие! :):)

Sagan

Sagan

Новичок
Баллы
0
Деньги проявились на карте через 3 дня?, если на карте то скорее всего он их сразу вернул, а рефанд он в нашу сторону не моментальный, проявляеться только через 2-3 дня.

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
Возврат он сделал иммено через несколько дней.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Посмотрим, что он напишет.

Live