• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает вернуть деньги через E-check, стоит связываться?

S

saxon05

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
У меня такой вопрос,
Продавец предлагает вернуть деньги через E-check за не доставленный ими товар, (это что PayPal ?, этим способом говорят плата до 7 дней идёт),
Скажите, стоит ли соглашаться на этот вариант E-check ? Деньги я точно получу, т.е с его стороны он их ни как не сможет отозвать позже? Просто я его припугнул что оставлю негативный отзыв, но запущенна отмена сделки, которая будет отмена 15 мая, и после этого я уже не смогу оставить отзыв если он не оплатит мне.
И при переводе таким спосбом мне придёт сразу сообщение о переводе, т.е сразу увижу что он мне сделал перевод?
Благодарю заранее за ответ!

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

saxon05

Новичок
Баллы
0
Спасибо, уже читал, вопрос в том что не сможет ли он потом отозвать чек, или что в этом роде, а то продавац мутный, месяц лапшу мне на уши вешал.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
saxon05, Только если через чарджбэк.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
saxon05, не соглашайтесь. Продавец усложняет процесс и причин тому совершенно нет. Он может вернуть вам деньги пополнив свой счет на пейпал любой из имеющихся банковских карточек, или просто перевести деньги со своего банковского аккаунта на счет пейпала.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Да, лучше не рисковать.

S

saxon05

Новичок
Баллы
0
ок, спасибо!