• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает вернуть часть суммы через PayPal??

• Автор темы Brodiachiy
  • Дата начала
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
посылка идёт 3 месяца. на почте хранится 1 месяц
да ладно, последнее время побыстрее даже 60-ти дней (в 2012-13 среднее время, у меня было, 50 дней), не ждите месяц, а откажитесь, уйдёт сразу

B

Brodiachiy

Новичок
Баллы
0
у меня на днях трекнулась посылка на таможне по которой прошло 60+ дней, я уже открыл спор, подискутировал с продавцом и перешёл к эскалации. я от москвы в 25 км. у меня почта работает до 16:00, воскр-понед выходные, летом ещё и сокращают дни. извещения они разносят 2 раза в месяц. и я на них не могу пожаловаться - тупо когда составляю жалобу не работает форма или страница неделями на тех.работах :)) я уже привык им улыбаться, хотя в первые разы орал матом и устроил скандал...

эх, летом 2012, первые посылки мне пришли в течение 2-3 недель. когда, уже осенью, телефон шёл месяц, я доставал продавца жалобами в своих подозрениях :D

S

Stanprgn

Новичок
Баллы
0
Вот как раз таки, если будет комиссия это уже не личный перевод, а оплата товаров или услуг :) При личном переводе, комиссию платит отправитель.

Перевод средств за границу Взимается дополнительная комиссия за международные платежи от 0,4% до 1,5% в зависимости от страны назначения. Также, если средства поступают с вашей банковской карты, взимается комиссия за операцию в размере 3,4% + 10,00 руб.

Кому верить?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
S

Stanprgn

Новичок
Баллы
0
B

Brodiachiy

Новичок
Баллы
0
Продолжение. И, похоже ещё будет.

Продавец перевёл деньги на счёт Пай Пал. Это был платёж. С меня сняли процент за перевод. Платёж я мог сразу перевести на свой счёт в банке, но по субъективным причинам оставил на счёте ПайПал.
Поменял отзыв о товаре на 4, написал, что продавец компенсировал 60% стоимости за брак.

Но мне кажется, что фокус, о котором я здесь консультировался стоит ожидать. По этому деньги оставил на счету ПайПала и буду ждать хода продавца.

B

Brodiachiy

Новичок
Баллы
0
A

aebl

Новичок
Баллы
0
Live