Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец предлагает купить товар за пределами Ebay?
Задал вопрос продавцу с ebay, предоставляет ли оно трек-номер? Он ответил: The total cost with a tracking number is 59 dollars, please tell me your paypal email, then I will send an invoice to you ASAP. Цена меня устраивает, одного не пойму, прод пришлет инвойс на прямую и на ebay эта сделка не будет отражаться?
Как продавец скажу, нормальная тема - сделки мимо ибея. ПРосите у продавца доп. скидку ибо он в этом случае не попадпет на фи. Насчет защиты - диспут на пейпал и все в обычном режиме.
Прислал прод инвойс, но вместо наименования товара (12 пар очков) написано: товар и итоговая сумма. Я думаю, есть смысл попросить его подробно расписать товар? Или как это делается?
San4et, да, просите подробное описание обязательно. Важно! Если платите прямым платежом - всегда пишите "payment to Prodavec takoy-to for Naimenovanie tovara takogo-to"
Скажите пожалуйста: У меня есть несколько разных айтемов на Ebay, каждый имеет свой размер по ширине и длине. Покупатель просит такой же товар но с другим размером. У меня есть любой размер. Могу ли я предложить купить товар с размером который нужен покупателю за пределами Ebay? Или это нарушит правило "Предложения купить или продать за пределами eBay" ? СПС!
Продажа в не ебэй это конечно нарушение,но выход найти можно конечно,к примеру по договоренности с покупателем выслать ему его размер продав тот, что на ебэй,вариантов еще много