Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
написал он мне что номер отправки не дал, и морозился, я как-то не проследил что прошло 45 дней, и теперь жалобу не могу оформить а посылки так и нет, продавец так и не отвечает на письма хоть у него есть и другие продажи, что делать в этом случае?
Вам лот нужен или нет ? Если нужен, доплатите за дополнительный шиппинг (он же просит реальную цену, не завышает - ошибся человек в листинге, с кем не бывает) и он вам его пришлет. Если нет - попросите отменить сделку. Заставить продавца выслать лот себе в убыток не получится. Почему - надо обьяснять ?
P.S. Или вы таки оплатили по заниженному шиппингу, а он "выслал" ? :evil:
да я ему написал что доплачу, он написал что отправил.... но номер отправки не дал, и на письма не отвечает, прошло больше 60 дней сейчас не фидбек ему нельзя влепить и я так понимаю еще и без денег и без товара остался.
Селлер так себе, судя по отзывам. Но вот кто-то из России у него покупал, и , судя по всему, дошло
Thanks a lot Chris and Yuri! Best wishes from Russia! Buyer: Member idfasonchik ( Feedback Score Of 125) May-12-10 13:03 Rackable systems server DP xeon 3ghz / 533 FSB (#320507328976) US $50.00