Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера продавец написал такое письмо^ Did you check shipping on this prior to buying ? UPS does not ship here and USPS is 90.00 So you did not pay enough for shipping. PLease let me know if you would like to ship via another carrier.
Имеет ли он право поднять стоимость после доставки?
у меня такое тоже было с одним китайцем он поднял стоимость доставки с $20 до $28 я написал, что платить не буду и он перевыставил счет на нормальную сумму
58уё, это порядка 7 фунтов, даже чуть больше по приорити. а 90, это соответственно в 2 раза больше, то есть 15 фунтов, а это почти 7 килограмм, я сложно сказать что там весить столько может.
Tracking to major destinations. Note: Tracking is not available for the Priority Mail International flat-rate envelope or small flat-rate box. USPS Supplied Large Box: 12" x 12" x 5 1/2". Maximum weight 20 pounds. вот по вашей цене. По размерам войдёт??? или просто Приорити без их коробки с общим весом посылки до 10 фунтов
если я правильно понял, погуглив чуть-чуть он см 20 не больше. dog97 ну и разница ларджа от медиума в 7-8 баксов, это не существенно. Прод явно решил погреть руки на туземцах.
по размерам 540Х485Х50 так там же указана одна сума, это что не окончательная? просто с предыдущими покупками такого не было сколько было указано столько и платил ничего не прощитывая по размерам.
gerich_inc да, что-то читаю форум,тенденция пошла ...если эта штука весит ченьше 4 кг,то просто Приорити сполна пойдёт. Я бы послал к чертям собачьим пысы культурно
Я думаю,вес тут не при чём - он когда листинг оформлял думал о чём-нидь? Просто китаёзам такая идея вдруг в голову пришла.... У меня это началось перед новым годом - расплакались типа добавь 3-6 баксов на страховку,почта Гонк-Конга переполнена,всё пропадает (хотя те-же селлеры перед этим всё спокойно с трэком отправляли) Отвечаю - добавлю без проблем если в листинге будет Иншуренс рекваеред... Подёргались и прислалт как шёлковые...
Не только у китайцев эта тенденция присуцтвует, у американцев тоже! Когда выбирал ноутбук почти у всех американцев (которые шлют Worldwide) в графе "Shipping" стояла заниженая стоимость 30$-50$,на деле 60-80$ бывало и больше! Сейчас постоянно задаю вопрос америкосам о сумме за доставку покупая крупногабаритный товар и вам советую делать тоже самое.
Вообще таких продов надо наказывать долларом.Работают они не 1 день и должны знать ценовую политику почты-выставил цену значит соглашайся и при этом кидать ссыль на правила ебея.
пока не отвечает. написал ему что платить не буду, хотя уже думаю наверно заплатить да и не париться. а что бы заплатить ему как правильно это надо оформить?