Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, и Вы заявили что во всем виноват проклятый закон. При этом закон никак не мешает банкам продавать валюту по ЦБ (или даже лучше чем ЦБ, как это делал в свое время Райф). И Вы не ответили на вопрос какая альтернатива. Так что это все-таки демагогия с Вашей стороны.
Xevus не выдавайте желаемое за действительное и не домысливайте того что я не писал, пожалуйста. про альтернативу выбор карт и способы оплаты много тем. с моей стороны ответ на вопрос дан. любые операции с использованием инвалюты попадают под действие закона о вр и во. если вы не согласны, то приведите хотя-бы один пример.
Xevus с моей стороны ответ на вопрос дан. любые операции с использованием инвалюты попадают под действие закона о вр и во. если вы не согласны, то приведите хотя-бы один пример.
Из интереса: т.е. селлер заведомо выставил неправильную стоимость шипинга? Я уже на амазоне пошарила, подобные сапоги весят 2 паунда, высота 28 см и, ИМХО, должны влезть в ящик 45х30х15 за 13.90 "валетом". Про то, что они м.б. в оригинальной коробке -не догадалась. Ура, сейчас предложу проду выкинуть картонку!
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
А мой главный вопрос так и не решен: имеет ли смысл жаловаться в саппорт ЕВАу на действия продавца? У него так и выставлены на продажу др сапоги по БИНУ с доставкой в Россию...
Доставка у селлера стоит по Европе, в списке стран, куда он шипит, Россия есть, стоимость доставки 13,90. Оплатила. А после этого нашла в почте реквест на отмену сделки с формулировкой Buyer requested shipment to a country I don't ship to. И следом возврат денег. Потом он все-таки разродился письмом на тему того, что произошла ошибка и в Россию он не шлет, а если шлет, то за 35 евро и т.д.
КАк выяснил, большая часть ошибок такого рода возникает из-за слишком расплывчатого понятия конечного пункта доставки. Что такое Россия? Почти половина мира Стоимость в Питер и Москву одна, а отправление в Южно-Сахалинск или на Камчатку это совершенно другая стоимость, но всё это Россия. Поэтому продавцам я задаю конкретный вопрос, сколько будет стоить посылка в Москву. При этом многие мне делали скидки на отправления с удивлением для себя открывая, что Москва (Россия) это Европа)))