Верно, не должен.Всё равно ,мне кажется так нечестно и хороший продавец так не должен поступать.
Сбербанк и "Банк-Он-Лайн"?.. :roll:ВТБ24 мне начинает уже активно не нравиться. Но альтернативы Телебанку пока не увидела.
не вводите людей в заблуждение, все зависит от валюты карты и валюты платежа, если они не одинаковые, то потеря будет
Для меня (как и buharin'а) это обычно. Карта сберовская рублевая, конвертация Палки. Рефанды идут в тех же рублевых суммах, что и списываются...все правильно, но выйти в 0 "это фантастика"
Их есть:... альтернативы Телебанку пока не увидела.
buharin
закон о валютном регулировании еще никто не отменял
конвертация Палки.
А зато голова не болит по поводуНе жалко отдавать палке около 1.5% ?
Ну вот, на конвертации я потеряла 72 рубля. Вроде и копейки а почти 2 евро за ничто.
rapidcatch.com способствует крепкому сну.я проснулась в 6 утра, чтобы участвовать в аукционе,
Xevus
ооо, этот чудо-закон позволяет банку проводить конвертации не в пользу клиента. именно из-за него мы теряем свои денежки если операции происходят не в валюте карты, с его помощью нас кидают на прием средств из-за бугра (и не только)
по телебанку - пара советов:Ну вот, на конвертации я потеряла 72 рубля. Вроде и копейки а почти 2 евро за ничто. ВТБ24 мне начинает уже активно не нравиться. Но альтернативы Телебанку пока не увидела.
про чудеса в толкованиях законов +1 8)Xevus
ооо, этот чудо-закон позволяет банку проводить конвертации не в пользу клиента. именно из-за него мы теряем свои денежки если операции происходят не в валюте карты, с его помощью нас кидают на прием средств из-за бугра (и не только)
Уже второй раз я вижу как Вы проявлете чудеса в толковании законов 8)
знаем.Статья 14 примерно, вы же весь закон читали?
А знаете ли вы, что операции по банковской карте являются "наличными" (звучит как то грубо, но синоним подобрать не смог, смысл = оплата по карте приравнивается к оплате наличными средствами, а расчеты в наличной валюте у нас запрещены)
нет конечно, но валюту вы покупаете у банка.при расчетах с иностранными контрагентами расчеты в иностранной валюте не запрещены.
нет конечно, но валюту вы покупаете у банка.
сделайте карту в евро или долларах, используйте для расчетов с продавцами - и не будет никаких потерь.нет конечно, но валюту вы покупаете у банка.при расчетах с иностранными контрагентами расчеты в иностранной валюте не запрещены.
появляется - это хорошо.Алексанзер
начните читать с сообщения примерно 14 надцатого, я как раз про это писал.
но и в этом случае инвалюта у вас появляется в соответствии с упомянутым законом