• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец в одностороннем порядке отменил транзакцию. Я хочу все-таки получить товар!

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
E

Energ

Начинающий
Баллы
19
Ага, внес в черный список после такого выноса мозга.
Какой чёрный список? Вы о чём? Покупатель выиграл лот и собирался его оплачивать, но продавец даже не связавшись с покупателем в одностороннем порядке отменяет заказ. По совести продавец как раз и должен возвратить оплату за второй заказ и отправить товар по первому заказу. Возможно, он так и сделал.

Q

q12357

Новичок
Баллы
0
Не читал что мне писали с моего предыдущего сообщения просто некогда. Позже. Пока новости такие, что продавец принял "мою первую ставку" и сфоткал трек. По треку пока ничего, кроме как информация об отправлении принята.

Q

q12357

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за всяческие разъяснения. Продавец вроде как отправил товар, трек пошел, сказал вроде того, что его достали покупатели, которые не платят, извинился, что был невнимателен и отменил мою транзакцию. Что ж надеюсь товар будет в порядке. Единственное, что волнует - у него больше нет товаров на продажу в текущий момент, то есть, если он редко продает, почему его настолько уж достали не платящие покупатели. Надеюсь это остаточная паранойя и все нормально.

Live