Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец в одностороннем порядке отменил транзакцию. Я хочу все-таки получить товар!
Да ну ладно-ка. Откуда это в России вдруг столько кидал? Обычно отказываются отправлять в Италию-Испанию - вот у этих стран точно репутация. Отказ на отправку в Россию видел только у одного-двух продавцов. Ну и, конечно, у тех продов, кто сам нашего брата внаглую пытается кинуть, а не получается Как например
Нужно ваше мнение о ситуации и совет. Купил у продавца из Германии товар на ебее, но потом, поскольку договорились о покупке дополнительных товаров, да и время пока разговоры шли прошло, решили провести сделку через Paypal. Продавец особых сомнений не вызывал, рейтинг у него вроде надежный...
www.taker.im
Теперь этот подлец на многих своих лотах ставит "Не посылаю в Россию". Как будто это ему поможет
Я видел эти примеры. Читал ту тему, в которой и вы отписывались. Стойкое убеждение, что там глумился тролль. В любом случае, не стоит выдавать единичные случаи за систему.
Да ну ладно-ка. Откуда это в России вдруг столько кидал? Обычно отказываются отправлять в Италию-Испанию - вот у этих стран точно репутация. Отказ на отправку в Россию видел только у одного-двух продавцов. Ну и, конечно, у тех продов, кто сам нашего брата внаглую пытается кинуть, а не получается Как например /topic/166836-продав...__fromsearch__1 Теперь этот подлец на многих своих лотах ставит "Не посылаю в Россию". Как будто это ему поможет
Не знаю, как с уровнем России, но когда я начал покупать на ибее два года назад, я разделял общий для наших сограждан пиетет к иностранцам - мол они умные, деловые, порядочные и т.д. С тех пор я видел столько идиотов, отморозков и просто негодяев со всех концов Европы и Америки, сколько у нас не встречал в принципе. Ну и почитав этот форум и откровения завсегдатаев на нем, я теперь сто раз подумаю, прежде чем покупать что-то у нашего российского продавца. Так что в этом соглашусь. Общий же уровень порядочности/кидалова, я полагаю, в России не сильно отличается от общемирового.
Ingoldo, Сильно отличается. За 5 лет продаж, всего 5 чел нечистоплотных попалось, из них 2 из штатов. И то наверно ниггеры или латиносы. А из России-80-90%. Этому кстати есть объективные исторические причинвы. И не надо лечить. Я живу в России с рождения и вижу что здесь на народ. В вашей деревне может и не видно. Приедь в Москву, сходи в магазин в фирменный даже. Ну или купи с Авито чего-нибудь ))
Да, не повезло вам со страной, сочувствую. Народ плохой, никчемный, воруют, обманывают. Один вы, как назло, в белом фраке. Непонятно только, что тут держит до сих пор такого неполживого, порядочного человека. И как вообще такому не повезло родиться в стране с 80-90% негодяев. В общем, печально все это.
<p>[quote name="Ingoldo" post="2715699"]Откуда это в России вдруг столько кидал?[/quote] оттуда же, откуда и всегда! До того, как начала посредом отправлять, приходилось на самые лакомые примеры ювелирки только облизываться, т</p> <p>.к.ну не хотят кач. и недорогой товар нам стать, ибо воры на почте и таможне и мошенники из числа покупателей напрочь отбили желание у большинства сюда продавать</p>
Да, не повезло вам со страной, сочувствую. Народ плохой, никчемный, воруют, обманывают. Один вы, как назло, в белом фраке. Непонятно только, что тут держит до сих пор такого неполживого, порядочного человека. И как вообще такому не повезло родиться в стране с 80-90% негодяев. В общем, печально все это.
Ну не знаю. таможне с почтой я и сам не особо доверяю, хотя все посылки, что у меня пропали - пропали на той стороне границы, а американская и английская почты проявили завидный пофигизм в их розыске, которому нашей ПР еще стоило бы поучиться. Что касается воров и мошенников среди покупателей - то мне вот странно. Читаю этот форум - так все честные и порядочные, требуют все правила соблюдать и все возвращать. Кто ж тогда ворует? Да и не очень понятно, как можно кидануть прода за исключением безтрековых отправлений. Что палка, что ибей всегда встанут на его сторону.
Я читал темку - по-моему, там просто жирный тролль развлекается. Интересуюсь с чисто познавательной целью, ну и чтобы заявления некоторых товарищей не выглядели голословными.
На мой взгляд, Вы допустили как минимум две ошибки. Важные лоты нужно оплачивать сразу же после выигрыша. Не нужно было ждать до утра, а сидеть ночью (заводить будильник) и ждать завершения аукциона. Во втором случае (лоте) - не нужно было "разгонять" цену, а ставить один раз и наверняка. Ну и продолжаете делать ошибки - если нужен лот, нужно не разговорами заниматься и выяснением/ожиданием сколько и куда должно вернуться денег, а положить деньги на карту и оплатить как можно быстрее.
На мой взгляд, Вы допустили как минимум две ошибки. Важные лоты нужно оплачивать сразу же после выигрыша. Не нужно было ждать до утра, а сидеть ночью (заводить будильник) и ждать завершения аукциона. Во втором случае (лоте) - не нужно было "разгонять" цену, а ставить один раз и наверняка. Ну и продолжаете делать ошибки - если нужен лот, нужно не разговорами заниматься и выяснением/ожиданием сколько и куда должно вернуться денег, а положить деньги на карту и оплатить как можно быстрее.
Выиграл второй раз - получилось на 500 рублей дороже. Оплатил. Теперь как раз хотелось бы выяснить, как понять, вернул ли мне деньги продавец или нет. Я ему написал вчера, пока нет ответа. В истории пэйпэла можно будет увидеть возврат или смотреть на балансе карточки только? Не будет ли такого, что те деньги, которые я первый раз отправил просто заморозились, а не списались и поэтому, даже если он рефанднет, они не зачислятся обратно, а разморозятся только через 30 дней, как у меня раньше бывало, когда мои заказы отменяли в некоторых магазинах. Цену я не то чтобы разгонял, я просто думал что не будет больше ставок как в предыдущий раз, но нашелся такой же делетант как я, который начал перебивать цену, пришлось снайпер поставить, но все равно там, по-моему, у одного человека снайпер стоял на сумму одной ставкой меньше чем моя. А если я не поставил и другой не начал бы перебивать, то я бы на такую высокую сумму снайпер бы не поставил, соответственно проиграл бы наверное. Хотя не совсем понимаю, почему его ставка сыграла позже чем моя при том, что выиграл я. http://www.ebay.com/...=p2047675.l2557
Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 46 сек. Я что-то вообще ничего не могу понять. Продавец только что возместил мне сумму последнего заказа. Где американский адрес, который я оплатил в срок. Причем перед этим он уже трекинг поставил на него. Я ему после этого написал, по поводу ПРЕДЫДУЩЕГО заказа, который он отменил, когда вернет деньги,а он вернул мне деньги за новый заказ. Теперь я его нигде не вижу. Ни в истории покупок ни где. В списке платежей на пэйпеле написано, что платеж возмещен. На карточке баланс не увеличился после отмены. Когда ждать изменения баланса, через 3 дня? Кто-нибудь объясните пожалуйста, что происходит.
Вообще что скажите по поводу продавца, не похоже ли это на краденый аккаунт или кидалу http://www.ebay.com/usr/peeweenose? Мне ведь возместят деньги в любом случае? А на том заказе, за который он мне пока ничего не вернул внизу висит ссылка "подтвердите возмещение средств". Нажать что я средства еще не получил? Как-то все очень странно, он до этого уже выставлял эту вещь на продажу, и "объявление было закрыто продавцом, так как товар больше недоступен." Еще странно то, что письмо о рефанде на почту пришло по американскому времени в примерно в 5 утра.
Я так и не понял, он вернул деньги за оба заказа или только за второй? Если он уже до этого сделал refund за первую покупку, но деньги еще не зачислились, то не нужно было писать продавцу "когда вернешь деньги?", ведь после того как он нажал на refund payment время возврата от него никак уже не зависит, а зависит только от банка, обслуживающего карту.
Если в PayPal у данного платежа написано "Возмещено", значит возврат произведён, можно не беспокоиться. На карту деньги зачисляются через несколько дней.
Я что-то вообще ничего не могу понять. Продавец только что возместил мне сумму последнего заказа. Где американский адрес, который я оплатил в срок. Причем перед этим он уже трекинг поставил на него.