• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не спешит оставить мне фид

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
продавец не спешит оставить мне фид

оплатил лот, все пришло, на радостях оставил проду положительный фид, но прод не спешит ставить фид мне, хотя уже пару писем ему отправил. Такое чувство что ждет когда пройдут сроки
диспута что бы я не мог уже ничего поделать, хотя как я потом выяснил
лот оказался хорошей подделкой.

C

Climber

Новичок
Баллы
0
но прод не спешит ставить фид мне

Обмен фидбеками дело сугубо добровольное. Об этом уже не один десяток постов тут написан. Не переживайте - заработаете еще свою позитивную репутацию.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
да все это понятно - просто подозрительно, прод знал что продает, но нигде об этом ничего не написал и явно выжидает когда пройдут все сроки, типа если я диспут открою то он мне нег плепит.

C

Climber

Новичок
Баллы
0
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Терпение,-Iliya-!
Все будет пучком!Оставит он вам гудфид,мало-ли у него продаж тыща в день,не успевает .. Да и частыми письмами его нервируете и раздражаете ..
А вот вопрос:вы когда покупали, не догадывались,что там подделка будет, за те мани ...?
:oops:

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
ТС.
расслабся,не всегда проды ставят ответный фид(тем более Паверы) :)

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
ТС.
расслабся,не всегда проды ставят ответный фид(тем более Паверы) :)
Я ещё далеко не "Павер" покупатель, но по-моему у "Павер" продавцов положительные бэки вообще в автомате настроены. Во всяком случае у тех что я покупал, было так - ставлю я им в ответ позитив и через максимум минуту (обычно секунд 10-20) получаю в ответ тоже позитив. Сомнительно, что такая скорость обеспечивается в "ручном режиме", тем более учитывая занятость "Паверов".

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
вам просто не везёт с продами ... Ставють все. Общаться с ними надо не напрягая ...
:)
Думаю, вы не так давно на ибее :D . Или не часто делаете покупки. Некоторые продавцы действительно не считают нужным оставить ответный фид. (Покупатели, кстати, - тоже). Все люди - разные. Во всём. Ну и ведут себя, соответственно, по-разному в одних и тех же ситуациях...

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Tokatak
ну я вообще за всю сделку только одно письмо и написал - с просьбой об ответном фиде.
в основном я стараюсь покупать в сторах - там фид покупателю выставляется автоматом после оплаты лота, а я в свою очередь ставлю фид после доставки и проверки покупки.
Chempumpyrlo, ну вообще то обмен фидами это правила хорошего тона и если он стал повером то это не означает что можно на простых покупашек забивать - тем более добросовестных.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Антимачо
:) на ..байке с середины 2008,но не скажу,что покупал активно,поскольку не было надобности в наборе фидов,теперь,когда насЧупал позицию для продажи стал акивнее..,и покупать,и курить тутачки..
Мне действительно оставляют фиды все и "паверы и простые смертные" но возможно я тоже столкнусь с такой проблемой ..

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
-Iliya-
Я и пытался вам сказать,что терпение это КароЧая привычка,ну а если не поставит,да и фиг с ним,я -то знаю,что к такому продавишке более не зайду "в гости" никогда ...
:)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
не скажу,что покупал активно,поскольку не было надобности в наборе фидов
У меня в этом надобности тоже не было :D . Просто открыл однажды "рай для коллекционера", и - понеслось... :)

Live