Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5,88 бакса. Увы, или к счастью Я не мажор, для меня это тоже деньги. Почему Я их должен кому-то дарить? Тем более пульт хотел подарить, куда ж мне его теперь нерабочий ?
Должны были отправить пуль обратно продавцу, если он Вас не устроил .. ну это по правилам ... Поздравляю .. теперь, Вы вполне можете считать себя героем, который обманул китайца на доллар с лишнем .. Наверное это половина Вашей месячной зарплаты ?? ))) Мелочно .. низко и противно ..
PS Надеюсь модераторы обратят внимание на тему .. и справедливость восторжествует .. (по крайней мере, таких людей станет меньше на этом форуме, где люди обсуждают покупки, а не мошенничество).
Ну так тем более, заслуживает негатива, разве это оправдание? МНе вот не холодно не жарко что он не шлёт в Россию, елси он "не успевает проверить" и в случае брака не идёт на контакт.
А вы направо и налево, тысячами покупаете товары по 1$ и после оплаты,, просто просите.. "Продавец, да забей, можешь не посылать, это ж 1$"? Это личное дело каждого забивать на 1$ или нет, вы можете гордиться что дарите продавцам, а кто-то не хочет :cry:
sunnym Italyanec Поймите, я сам с Барнаула, у нас тут беднота. Но 30-50 рублей толком ничего не изменят. Кроме того, что селлер перестанет отправлять в Россию, и потом, когда кто-нибудь из нас захочет купить у него товар, то он не сможет этого сделать. Будет печально. Придется тратиться на посредников. В итоге потеряете больше. Тем более я бы понял, если бы товар совсем не работал, но это мелкий дефект, не более. Особенно если кнопка не слишком важна.
[б]сунным[/б] [б]Италянец[/б] Поймите, я сам с Барнаула, у нас тут беднота. Но 30-50 рублей толком ничего не изменят. Кроме того, что селлер перестанет отправлять в Россию, и потом, когда кто-нибудь из нас захочет купить у него товар, то он не сможет этого сделать. Будет печально. Придется тратиться на посредников. В итоге потеряете больше. Тем более я бы понял, если бы товар совсем не работал, но это мелкий дефект, не более. Особенно если кнопка не слишком важна.[/qуоте]
Vilgelm В Россию уже нет доставки! Italyanec отомсти за Россию, накажи фидбэком!! потом просто будем у нашей(го) землячки рускоговорящей из USA заказывать! Lyubimaya, пришлешь бесплатно парочку пультов к ламповому телевизору?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Простите, конечно, просто Украина рядом с Ростовом... поэтому воспринимаю, как личное )))
Ваши призывы к мести с использованием штатных средств иБэя, я тоже воспринимаю, как личное... @ndy$
так ето ж антиквариат уже у нас их в продаже нет уж года три-четыре(телевизоров в смысле)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
я свой поставила в крейглист бесплатно отдать-не хочут брать,прикиньте...SONY 32 дюйма 5 лет всего...тяжолый,грят...может вы деливери сделаете,спрашивают...
мне,кстати,ламповый больше нра может потому как мой младшый флат разбил когда он на барабане грався...а я тока его выплатила...жила бы я в Одессе,меня ,наверно, кондратий хватил...а тута почухалась и новый пошла купила.они почти втрое подешевели за два года... фигня,в обчем...суета сует п.с. шути себе на здоровье
Во-первых. Почему я должен продавцу дарить 5.88 долларов? За что? Я заказывал работающий пульт, что бы подарить другу. Если продавец не соизволил его проверить, это его проблемы. Лучше я за эти 6 долларов розу куплю девушке или на крайняк отдам бабушке сидячей в переходе. Зачем Я должен жалеть какого-то Чао-Динь? Во-вторых, тут пошел разговор что кто-то мне вернул деньги. Это детский лепет, пустые слова, человека который хотел "понтануться"
так по правилам ebay и верни пульт продавцу. или нет ничего слаще, чем кого то наказать на деньги? в твоем случае - частичный возврат - самое то. а если полный, то и ты должен по правилам играть до конца. вернуть товар. у меня была аналогичная ситуация. заказывал ленту светодиодную влагонепроницаемую. цена была не помню, но типа 2-3 бакса. пришла с повреждением. гореть горит, но внешний слой с переломом. написал продавцу. тот предложил ее использовать в других целях, где нет влаги. и он сделает частичный возврат. я согласился(ну не посылать же назад, ка кабы не дороже вышло) он вернул 1 бакс. обменялись положительными фидами и все ок. а ты друг - неправ!!!
мне,кстати,ламповый больше нра может потому как мой младшый флат разбил когда он на барабане грався...а я тока его выплатила...жила бы я в Одессе,меня ,наверно, кондратий хватил...а тута почухалась и новый пошла купила.они почти втрое подешевели за два года... фигня,в обчем...суета сует п.с. шути себе на здоровье[/qуоте