Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы уверены? Если у вас есть фотоаппарат/камера в мобильном телефоне, посмотрите на светодиод пульта через него и одновременного нажимайте на кнопку, которую подозреваете. Если увидите, что светодиод горит, то дел не в пульте.
Одна кнопка не пашет. Хочу частичный рефунд. Продавец на контакт не идет. Можно ли по этому поводу открыть диспут в палке? Или же лепить "негатив"?[/qуоте]
В этом случае диспут был бы оправдан. Почему покупатель должен терять деньги?! Italyanec, если товар не работает, вы имеете полное право на частичный рефаунд (товар не соответствует описанию, только вот вас могут попросить отправить товар обратно).
ни.. но и так он может не получить. Я по РФ-то отправляла какую-то мелочь в 50гр, так и то с меня 130р взяли, + пакет 15 итого- 150.. а тут- в китай возврат (если селлер выберет этот вариант):shock:
А почему я должен терять свои деньги? :Rose: Дней через 6 после моего сообщения он все таки вышел на связь. Хотел сделать частичный рефунд, Я сказал пусть делает полностью. (Пульт + доставку). Обосновал тем что пульт не работает. Сказал сделает в течении 3 дней... Ждем
Italyanec Разводите продавцов, а потом они в Россию отказываются слать. Ай-я-яй. Частичный еще ладно, а то и товар у себя оставили, и деньги вернули. Я бы из-за двух баксов даже бы заморачиваться не стал, хотя зачастую этих 2-ух баксов не хватает в повседневной жизни
PS По правилам Вы должны были отправить товар обратно, он вернул бы Вам деньги. Просто китайцу также лень заморачиваться
Italyanec Разводите продавцов, а потом они в Россию отказываются слать. Ай-я-яй. Частичный еще ладно, а то и товар у себя оставили, и деньги вернули. Я бы из-за двух баксов даже бы заморачиваться не стал, хотя зачастую этих 2-ух баксов не хватает в повседневной жизни
PS По правилам Вы должны были отправить товар обратно, он вернул бы Вам деньги. Просто китайцу также лень заморачиваться
5,88 бакса. Увы, или к счастью Я не мажор, для меня это тоже деньги. Почему Я их должен кому-то дарить? Тем более пульт хотел подарить, куда ж мне его теперь нерабочий ?
1. Стыдно должно быть не мне а вам. За необоснованные наезды. Смотрите внимательней мой профиль. Я из Украины. 2. Как отсылал в Украину, так и отсылает.
Может быть, всё-таки нейтральный фидбэк? Пульт ведь получен, соответствует описанию. Кнопку надо бы проверить видоискателем камеры/телефона, может, и работает она, просто кодировка другая, так бывает.