• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец молчит!

• Автор темы Coollestrd
  • Дата начала
C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
Люди добрые!, Бывает ли такое, что после покупки(прошло 2 дня) продавец молчит, не отвечает , тупо пропал как бы!? Купил у другово продавца другую вещь, тот сразу поставил мне позитивный фитбэк, написал спасибо, сказал, что завтра высылает! А что делать со вторым?
И еще, как скоро вернутся 2,95$,которые забрал пэйпэл?)

Ссылка на продавца: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220578617562&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Coollestrd
А продавец вам ничего не должен писать и фидбек ставить он не обязан. Вы должно оплатить и всё.

Beija Flor

Beija Flor

Начинающий
Баллы
91
а на странице товара где оплата и доставка что написано через сколько дней после получения денег отправляет продавец?
некоторые пишут что отправляют в течение 10 дней либо бывают на почте раз-два в неделю.. если в ближайшие дни покупали то продавец мог уехать на каникулы в честь Пасхи..
а вы продавцу писали?

у меня тоже один пропал с 1го апреля.. уже писала спрашивала когда отправил или планирует отправить заказ.. молчит.. подожду еще до выходных .. потом еще напишу ^_^

деньги возвращаются в течение 30 дней

псы. про Пасху я написала до того как появилась ссылка на продавца :)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
И еще, как скоро вернутся 2,95$,которые забрал пэйпэл?
у вас, насколько я помню по соседней теме Visa Virtual? Тогда вот:
при проверке карты PayPal производит авторизации списания на сумму $1.95 и $1, которые затем, после подтверждения, возвращает обратно на карту. $1.95 возвращаются в течении 4-10 дней, $1 возвращается обычно через 30 дней.

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih, спасибо за исчерпывающий ответ!)
Beija Flor, в смысле деньги возвращаются в течение 30 дней???
BadWolf, то есть все ок! Жду спокойной 44 дня, если нет товара - тогда диспут, так?) Спасибо всем^_^ Еще чуточку и буду помогать другим:)

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Мне так и не вернулись 2,95$(и там не 2,95 а меньше)

Beija Flor

Beija Flor

Начинающий
Баллы
91
я не знаю почему вы говорите о 2.95? 1.95 вернули а 1 себе взяли.. мне вернулись тут же после регистрации минут через 5

1.95 берут для проверки которые возращаются как невыполненная транзакция и 1 я так поняла за регистрацию который не вернут

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
1.95 берут для проверки которые возращаются как невыполненная транзакция и 1 я так поняла регистрацию который не вернут
эээ... я когда первый раз визу виртуал привязывал, у меня тоже сняли 1.95+1, 1.95 вернули дней через пять, оставшийся бакс - ровно через месяц. Потом в банке карточку завёл - для её привязки сняли только 1.95, которые вернулись через пару дней.

С

Свят

Новичок
Баллы
0
а у меня пайпал молчит ))) пишу на счет 1 проблемы, тишина ... видать пасха ещё не прошла ...

Beija Flor

Beija Flor

Начинающий
Баллы
91
1.95 берут для проверки которые возращаются как невыполненная транзакция и 1 я так поняла регистрацию который не вернут
эээ... я когда первый раз визу виртуал привязывал, у меня тоже сняли 1.95+1, 1.95 вернули дней через пять, оставшийся бакс - ровно через месяц. Потом в банке карточку завёл - для её привязки сняли только 1.95, которые вернулись через пару дней.

я отправила по ошибке 2 раза по 1.95 вернулись оба раза но вот 1 абсолютно точно не возвращался.. у меня все движения по карточке приходят с оповещением смс
мне конечно не жалко 1 доллар : ))) но если должны были вернуть то пусть возвращают

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
А доллар забирают при подтверждении карточки новой? У меня карточки на 3 месяца просто, каждый раз будут по доллару брать помимо "1.95, которые вернут" ???)

Beija Flor

Beija Flor

Начинающий
Баллы
91
А доллар забирают при подтверждении карточки новой? У меня карточки на 3 месяца просто, каждый раз будут по доллару брать помимо "1.95, которые вернут" ???)
я думаю не будут

C

CKay

Новичок
Баллы
0
я отправила по ошибке 2 раза по 1.95 вернулись оба раза но вот 1 абсолютно точно не возвращался.. у меня все движения по карточке приходят с оповещением смс
мне конечно не жалко 1 доллар : ))) но если должны были вернуть то пусть возвращают

Доллар ПП себе не забирает. Он на самом деле никуда и не уходит - а только блокируется :lol:

boelaz

boelaz

Новичок
Баллы
0
У меня похожая проблема. Купила вещь по БИН у продавца из Англии, заранее обговорили стоимость доставки, все ок. Потом оплатила (10 дней назад), написала проду чтобы отправлял и прислал трек, он написал что дам вам знать когда отправлю. И теперь на мои сообщения не отвечает. Что делать? Ждать 45 день не хочется.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Ждать 45 день не хочется.
А придется.
Лично мне, что американцы, что англичане неразговорчивые попадаются. Если это не в их интересах, то они не считают нужным ответить. Вот недавно (18.03) ботинки выиграл у англичанина. Сразу оплатил, пишу ему, мол браза, отпишись как отправишь. В ответ тишина. 23.03 загорается напротив лота посылочка (типа отправил). 30.03 получаю от него фидбек с содержанием типа "быстрая оплата, отличный покупатель". Через 2 дня (1.04) получаю посылку, на которой четко видна дата отправки - 26.03(!). Поставил ему в ответ положительный фид и забыл. Такие вот они.
Так что ждите 45 дней, а там уже по ситуации. Удачи!

B

BillieJoe

Новичок
Баллы
0
что мне делать, если с момента оплаты прошло три дня,отправку прод обещал в течении трёх дней, на все мои сообщения в личку и на мыло-молчит. подскажите плиз!! (коробочка не горит и трэк номера нет)

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Наберитесь терпения и ждите посылку. Коробочку и трек номер не все продавцы "зажигают".

2

2112

Новичок
Баллы
0
Наберитесь терпения и ждите посылку. Коробочку и трек номер не все продавцы "зажигают".
Уже не могу терпеть
Оплатил товар из Америки ещё 26 марта, продавец до сих пор не отвечает! Открыл диспут в Палке на возврат. Палка деньги возвращает?

B

BillieJoe

Новичок
Баллы
0
sergpan2008
ок,спасибо,буду ждать

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
2112
Очень смелый ход. Сейчас появится прод, всучит Палке "левый" трек-номер или кирпичик отправит на "радость" Вам и даст реальный трек этого кирпича, и Палка диспут мигом закроет. Если посылка все-же придет, но не оправдает Ваших ожиданий (по любой причине), что делать будете? Ведь диспут снова открыть нельзя. Пеняйте на себя. Сколько твердили, читайте форум - потом действуйте.

Live