Asprin
Продвинутый
30 евро посылка до 5 кг и 35 евро если до 10 кг.
А то, что продавцу на почту нужно посылку тащить Вам не приходило в голову оплатить ему эту работу? На трамвае может быть нужно ехать или коробку для упаковки купить. Я понимаю, что эти затраты можно включить в цену лота, но их можно включить и в доставку. Поэтому не проще ли воспринимать цену_за_лот + цену_за_пересылку как цену_за_товар и если не нравится эта общая цена, пройтись по рядам? Что за мода такая сначала нажать на кнопку Купить, а потом мозги высасывать продавцу?!Что-то он темнит, мне кажется, потому что он неохотно идет на контакт со мной по поводу стоимости пересылки. Спросил вес и габариты, но пока молчит
расторгайте сделку и будьте готовы попасть в черный списокЦена за доставку явно сильно завышена.
а если он меня обманул, обман же раскроется, когда пришлют посылку? Тогда можно на него кейс завести?
Логика железная. Тогда зачем покупать, если Вас не устраивают условия ?это меня не интересует, что ему надо.
Это Ваше личное мнение. А моё мнение выскажу ещё раз : не устраивает цена (общая стоимость) - не покупайте.Цена за доставку явно сильно завышена.
Как никто Вас не заставлял его покупать и соглашаться с предложенными продавцом условиями, не так ли ?Его никто не заставлял выставлять лот на аукцион.
А Вас покупать этот товар.Его никто не заставлял выставлять лот на аукцион.
Это ваше мнение. По его мнению он может Вам еще и скидку сделал.Цена за доставку явно сильно завышена.
Представляете, он тоже "клал" на ваше мнение. И его "кладение" подтверждено правилами Ебея.это меня не интересует, что ему надо.