Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых хочу написать для тех, кто ещё не сталкивался с недобросовестными продавцами: Будьте осторожны, на ebay даже нет "Contact Us" чтобы связаться с администрацией по спорным вопросам, если ваше дело прикрыли. Если вы живете где-нибудь в СНГ или России, или любой другой "стране третьего мира", то ebay пользуется тем, что вы не можете подать на них в суд, если ваш негативный отзыв удалит администрация, что, как я понимаю, является нарушением ваших прав, или что действеннее вы фактически не можете подать в суд напрямую на продавца. И администрация аукциона заинтересована в продавце из США, а не в покупателе из "отсталой страны" (какими для них являются наши покупатели).
Мой совет - никогда не делайте более менее ценные покупки у продавцов из США, а лучше вообще игнорировать гринго, раз они так поступают с нашим братом. Потому что если окажется, что вам будет необходимо вернуть левый товар мошеннику и оставить отрицательный отзыв в 99% случаев у вас ничего не получится! отзыв удалят, дело закроют (через PayPal)
Когда я у него покупал, рейтинг был 99.6. Получил от него вместо почти новой (MINT) недешевой фотокамеры старую на модельный ряд ниже. Отправил камеру обратно. PayPal прикрыл открытую у них претензию, соответственно деньги назад я не получил. Это первый случай за полгода регулярных и удачных покупок. Теперь на ёбэй ничего не покупаю, такая экономия мне на... не нужна, хорошо, что сэкономил на этом сервисе почти столько же сколько потерял
Я понимаю, страна третьего мира, всё такое) Но запросить частичный возврат и впарить камеру у себя на родине, как мне кажется было бы более разумно, имхо естесно) Нехорошие люди есть везде, что поделаешь...
trekutr, подскажите пожалуйста как вернуть через банк или дайте ссылку, я платил через PayPal посредством VISA Virtuon. Заранее благодарю.
Vintego, я уже было хотел так поступить, но этот гад написал мне, что все вернет, мол они там ошиблись. А потом вот я понял что он всё-таки мошенник 100%