shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продам Интернет магазин.

• Автор темы allposters
  • Дата начала
A

allposters

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день.
На днях закончили интернет магазин, и собственно предлагаю вам копию. Он писался с нуля, так как проблемно было реализовать все те функции и перекрыть дыры jooml. За основу взяли функционал ebay.com. Есть несколько своих идей реализованных в этом магазине. Мульти-загрузка: Как она работает - Заполняешь стандартные данные как шаблон (текст, цена, доставка, платежная система.) потом выбор фотографий штук 500, Титл берется с названия фото (Пример: Футболка vodka connection people_4945.jpg) Программа автоматически берет текст с названия фото в титл до точки или _.

Описывать каждую деталь будет немного сложновато так как техническое задание около 20 страниц. Отвечу на все вопросы при связи.

При покупке вами магазина, я установлю его на хостинг, прикреплю домен, т.е. практически моментально можно использовать по назначению. Гарантия при покупке у вас тоже есть. Либо через аукцион Ebay или молоток, через weblencer.net безопасная сделка. Вариантов куча.

И еще Очень важный плюс я тоже очень сильно заинтересован в модернизации и постепенно он будет только усовершенствоваться. Могу кстати реализовать какие-то ваши функции. Все по договору и цена тоже. Но самое главное это будет дешевле чем я заплатил. =)

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:

Еще добавлю.
Я живу не в Москве поэтому магазин вышел дешевле по Московским меркам, ну а я соответственно продаю еще дешевле. Связь с программистами всегда есть, контора где я заказал находится практически у меня под домом! Ваш дизайн и фирменный стиль конечно же тоже можно прикрепить.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
скрины, ссылки, демо??? какой=то нигерийский стиль для продажи выбрали.

A

allposters

Новичок
Баллы
0
Конечно все есть! И магазин стоит сейчас в тестовом режиме. Поэтому и в админку залесть можно. Кого заинтересует все показываю, рассказываю. Короче кота в мешке не продаю. Просто подумал у кого серьезные намерения отпишутся. Любые координаты оставляйте: Скайп, аську, телефон, е-мейл.

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку пощупать :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, зачем ждать запросы в личку, выложите ссылку на магаз тут. А доступ в админку можете давать уже в личку по запросу.
Так же неплохо было бы указать, какие модули приема платежей к нему прикручены (paypal, webmoney, liqpay, интеркасса и прочее)

И еще по правилам раздела вы должны указать цену.

P.S. Я сам частенько открываю магазинчики, и потому мне тоже интересно, что за движок вам нарисовали. Ведь если он будет вполне доступным и функциональным, то я тоже заинтересован в нем.

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
ссылку в студию.....

A

allposters

Новичок
Баллы
0
Платежные модули: webmoney / под Westernbid / 2checkout
Цена точно не могу сказать так как все по договоренности. Мне он обошелся 1420$ Без дизайна. Дизайн сейчас в разработке. Думал цена в районе 700$ Кто желает взглянуть на контракт - такая возможность имеется. Все таки чувствую что надо функционал подробно описывать.

логин - mega
пароль - 123456

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Короче сейчас в ворде попробую описать весь функционал.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Все функции скину позже, в течении двух дней. Это объемная работа по времени. А мне еще посылки отправлять =)

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
Нашел админку, вошел....

[attachment=p:125470:49424f9f444f]

ИМХО, очень всё просто, свободные CMS более гибкие, многое недоработано. Где настройки оплаты? Вердикт - полуфабрикат.
Сорри, но так.

Вложения

• 49424f9f444f.jpg
    49424f9f444f.jpg
    13.4 КБ · Просмотры: 46
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Думал цена в районе 700$
С такой ценой конечно нужны весомые преимущество по сравнению с хотя бы webasyst за 200 баксов. И ОЧЕНЬ весомые по сравнению с джумлой.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

P.S. А я админку не смог найти

A

allposters

Новичок
Баллы
0
Спасибо! За ответы.
vitalian - с тобой даже и не спорю, полностью согласен сейчас идет шлифовка. Я просто ищу реальные предложения. Предоставляю возможность ознакомиться с функционал. Тут стоит вопрос в нескольких днях и в админке все будет готово. Правда опять же без дизайна.

[USER=41756]Mihailoff[/USER] - А твой ответ меня вообще убил. Человек у которого есть магазинчики интернет. Да сайт писанный с нуля не есть хорошо у всех боязнь что прогаммер исчезнет. Но если жумла это хорошо. Особенно выставив 200к товара. Тут все умеют считать деньги и зачем делать сайты по 1,5к и выше. Можно просто клипать джумлу за 200-300$ баксов. Или же вы думаете что у меня денежка совокупляется в кармане и я не знаю что с ней делать.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Или же вы думаете что у меня денежка совокупляется в кармане и я не знаю что с ней делать.

allposters, видимо, это так!

За тот бюджет который Вы озвучили я бы вам сделал магазин с гораздо более широким функционалом и профессиональным дизайном!

Ну ладно, будем ждать когда выложите это техзадание на 20 страниц (или можете в личку кинуть ссылку на файл).

Live