• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продал товар ниже себестоимости - Отмена сделки

D

dmivla

Новичок
Баллы
0
такой вот вопрос, отменить продажу до того как кто-то сделал сделку можно? а если уже ставки были, но аукцион не закончился можно отменить?

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
ёксель моксель, сегодня тоже лопухнулся, первый раз отправлял посылку, а не м/пакет, 'чёта' посчитал на сайте ПР неправильно тариф, там вес то оказываеться в граммах :), а я смело и пишу 3 выдаёт 1000 р., о думаю 100 % накрутка, норма, а оказалоcь 3кг в австралию аж 2тр. и товар ушел за 60$... первый посылочный блин комом %)

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
вот и я лопухнулся - 9$ за доставку выставлял, но после хорошей упаковки оказалось по факту 29$ :shock: - записываю в "учёбу", что уж тут поделаешь? или есть лазейка, я про будущее? - типа "товар утерян"

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Смотря на кого нарветесь. Если на психа - за утерянный товар получите нег. Дешевле и проще отправить за свой счет. Да и карма - такое дело... сложное. Смухлюете сегодня - с вами смухлюют завтра-послезавтра

R

Rusalka82

Новичок
Баллы
0
Если заводите второй аккаунт с целью увеличить лимиты, то его нужно заводить на другое лицо (желательно чтобы фамилии отличались), также на другое лицо нужно заводить новый аккаунт PayPal, привязывать к нему новую карту заведенную на нового человека (естественно человек везде один и тот же, но другой). Нужно также следить чтобы оба аккаунта не пересекались. Заходить на них с разных компов и желательно разных провайдеров.

хм... а если и я и муж сидим на eBay? и фамилии у нас одинаковые? и с одного компа выходим? что ж тогда делать....(

S

sw4

Новичок
Баллы
0
Договаривайтесь с покупателем, скажите что товар не пропустит таможня или в нашей стране за такие вещи дают 5 лет)) и добавьте: "I am really very sorry!", не говорите об отказе прямо.
такой вот вопрос, отменить продажу до того как кто-то сделал сделку можно? а если уже ставки были, но аукцион не закончился можно отменить?
Можно за 24 часа до окончания аукциона если ставки поставлены, потом никак

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
хм... а если и я и муж сидим на eBay? и фамилии у нас одинаковые? и с одного компа выходим? что ж тогда делать....(

каждый со своего акка или с одного?
если акк один, то ебэю неведомо кто там муж, а кто жена, а вот если акков два и ИП-один, то могут быть санкции ...

R

Rusalka82

Новичок
Баллы
0
акк один, то ебэю неведомо кто там муж, а кто жена, а вот если акков два и ИП-один, то могут быть санкции ...

вот в том-то и дело - что аккаунтов 2, а комп-то один....

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
А если я купил, оплатил, продавец дал трек (которые не трекается), а потом делает refund и отменяет транзакцию (похоже вышел из трех дневного запоя). Чем это для него грозит? Минус я ему поставить не смогу, получается от теряет только комиссию eBay?

Live