• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продал товар ниже себестоимости - Отмена сделки

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Решил попробовать продавать на еБэй и тут же столкнулся с проблемой, из-за неправильно составленного листинга торги прошли неудачно и товар был продан дешевле чем я его купил, Покупатель все оплатил.. Но вот как теперь ему вернуть деньги и сказать что товар не буду продавать по такой цене???

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Вы в игрушки решили поиграть? Думать надо сначала. Думаю, что на этом ваши пробы закончены будут

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Flashka большой минус получается?
Я бы на Вашем месте наверно отправил товар и запомнил этот урок на будущее.
Покупатель ведь не виноват в Ваше невнимательности и неопытности.

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
Поищите темы "выиграл товар, продавец не хочет отправлять" ;)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
А что же потом будете делать, когда товар не дойдет, сломается,разобьется, такое бывает не редко? Покупатель вас пошлет подальше, если вы ему начнете объяснять, что почта или таможня виноваты, его это не сколько не колышит и он прав, придется возвращать денежку, либо негативный отзыв и аукцион сам у вас эту денежку снимет. Поставьте себя на место покупателя, когда вы что-то купите, залпатите, а продавец вам фигу покажет, у него якобы какие-то свои проблемы и товар вы не получите.

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
В общем надо отправлять в минус себе.. я понял... будет уроком для меня... это точно)))) Ну ни че первый блин комом ))

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Flashka,
вам респект за здоровое восприятие критики и правильное решение

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Flashka, вы не сильно расстраивайтесь, бывает. Еще много таких приколов будет - и не только с ценой, но и с доставкой, когда нолик где-то теряется и приходится отправлять за 20 баксов, получив на отправку всего 2, и с перепутанными посылками, когда за свой счет еще раз высылаешь 2 посылки, только уже правильным покупателям. Всякое еще будет. Ничего, отбиваются такие потери очень легко. И очень редко потом повторяются.
Вы приняли правильное решение - за свои ошибки нужно отвечать самостоятельно. Плюсег в карму вы, считай, получили

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Да я не расстраиваюсь, просто в любом направлении надо пару раз наступить на грабли что бы выбрать правильный путь, так и тут первая ошибка которую я впредь не повторю!))) Все нормально издержки всегда должны быть.. можно сказать устроил супер акцию))) Товар ниже себестоимости))) Вот только с лимитом теперь не могу разобраться.. не могу повторно товар выставить на продажи..

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
ИМХО, отправляйте. Репутация она дороже денег ;)

S

Stailus

Новичок
Баллы
0
А все же как отменить сделку и чтобы fees убрали?

B

boow

Новичок
Баллы
0
lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
А все же как отменить сделку и чтобы fees убрали?

Все правильно, только договариваться с покупателем. Если найдете правдоподобные аргументы ( естественно не те, что сами просчитались, а немного другие), то проблему можно решить, естественно вернув деньги и попросив покупателя дать согласие на анулирование сделки. Если покупатель соглашается, и сделка аннулируется, то и комиссия тоже возвращается. А если не соглашается, то ... окончание понятно.

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Вот ещё вопрос:

Продал всего 2 лота общей ценностью 60$ и eBay мне больше не разрешает продавать , пишет что 0 продаж могу сделать.. Почему ведь лимит 10 лотов / 500$ ?

И вопрос №2

Создал 2-й Аккаунт могу ли я с него продавать ?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Если аккаунт не на вас можете, но тоже с лимитом скорее всего.

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Зачем подставляться, даже если пропустит. Заведите виртуальную от qiwi на 2 года. Мгновенное дело.

Flashka

Flashka

Новичок
Баллы
0
Зачем подставляться, даже если пропустит. Заведите виртуальную от qiwi на 2 года. Мгновенное дело.

Создал второй аккаунт , выставил товар на продажу и засуспензили (((( Основной акк слава богу не тронули((

Вот эта Киви карта? http://visa.qiwi.ru/

PayPal ещё 1 акк нужно будет регистрировать?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Если заводите второй аккаунт с целью увеличить лимиты, то его нужно заводить на другое лицо (желательно чтобы фамилии отличались), также на другое лицо нужно заводить новый аккаунт PayPal, привязывать к нему новую карту заведенную на нового человека (естественно человек везде один и тот же, но другой). Нужно также следить чтобы оба аккаунта не пересекались. Заходить на них с разных компов и желательно разных провайдеров. Тогда для eBay новый аккаунт будет как новый пользователь. Также если не хотите, чтобы был сразу суспенд на новом аккаунте, повремените некоторое время с продажами, купите что-нибудь наберите на аккаунт положительную историю.

Live