shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Процедура возврата денег. Как???

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Ситуация, с которой я еще не сталкивалась..... товар не пришел, продавец согласен вернуть деньги. И вот что он пишет мне в письме (переведено через Промт)............"В этой ситуации мы будем полный возврат затрат Вы включая отгрузку и стоимость обработки заказа.

Если Вы соглашаетесь, пожалуйста дайте нам Ваш после информации для того, чтобы обработать возмещение:

Ваше eBay удостоверение личности __________________

Не Полученное Число Пункта/Пунктов и количество ________________

Ваша электронная почта PayPal для того, чтобы получить возмещение _______________" Собственно, вопрос. Как происходит эта процедура? Я просто что ли в письме, отправленном на почту продавца, сообщаю свой ник на аукционе, номер пункта и количесвто и свою эл. почту? Или это все же как то по другому происходит? Как он узнает, на какой счет моей карты нужно перевести деньги? Или это через Пай Пэл осуществляется? в общем, не понимаю, и знаю, что мне нужен этот опыт, поэтому прошу вас помочь "чайнику", точней-"чайнице". Спасибо заранее всем, кто поможет в этом вопросе.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
сообщаете продавцу свой адрес пайпала, сообщаете номер айтема и его количество и просите сделать именно рефаунд, а не просто перевод средств. и все, дальше продавец сам делает вам рефаунд и деньги сваливаются на вашу крту, привязанную к палке

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Простите, а что значит сообщить адрес пайпала?

R

Roool

Новичок
Баллы
0
адрес - он же ник(логин), под которым вы входите в свой аккаунт пайпала

Hickey

Hickey

Продвинутый
Баллы
401
Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
а что значит сообщить Your eBay ID ?????

R

Roool

Новичок
Баллы
0
ник ваш на eBay )))))))))) Когда входите на eBay посмотрите что там написано перед строчкой ввода вашего ника

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ситуация, с которой я еще не сталкивалась

Простите, а что значит сообщить адрес пайпала?

а что значит сообщить Your eBay ID ?????
Извините, а с какими ситуациями вы уже сталкивались? Может, таки сначала форум почитать пару вечеров, а потом уже идти что-то покупать на ибей?

Live