Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Ситуация, с которой я еще не сталкивалась..... товар не пришел, продавец согласен вернуть деньги. И вот что он пишет мне в письме (переведено через Промт)............"В этой ситуации мы будем полный возврат затрат Вы включая отгрузку и стоимость обработки заказа.
Если Вы соглашаетесь, пожалуйста дайте нам Ваш после информации для того, чтобы обработать возмещение:
Ваше eBay удостоверение личности __________________
Не Полученное Число Пункта/Пунктов и количество ________________
Ваша электронная почта PayPal для того, чтобы получить возмещение _______________" Собственно, вопрос. Как происходит эта процедура? Я просто что ли в письме, отправленном на почту продавца, сообщаю свой ник на аукционе, номер пункта и количесвто и свою эл. почту? Или это все же как то по другому происходит? Как он узнает, на какой счет моей карты нужно перевести деньги? Или это через Пай Пэл осуществляется? в общем, не понимаю, и знаю, что мне нужен этот опыт, поэтому прошу вас помочь "чайнику", точней-"чайнице". Спасибо заранее всем, кто поможет в этом вопросе.
сообщаете продавцу свой адрес пайпала, сообщаете номер айтема и его количество и просите сделать именно рефаунд, а не просто перевод средств. и все, дальше продавец сам делает вам рефаунд и деньги сваливаются на вашу крту, привязанную к палке