shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
3 дня не срок
наберись терпения

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Не кипишуй, 2 дня всего прошло.
Бывает и неделя.

F

ferroconcrete

Новичок
Баллы
0
Я свою посылку получил 23.09, хотя если смотреть по базе Укрпочты, так она ещё только в Київ ДОПП Цех с 20.09. Так что, это у них база глючит.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Ээ.. точно. Щас позвонили - забирай. А в базе до сих пор в Киеве.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Тут вот подписи собираем по поводу воровства посылок без трекинга. Подписи за то, чтоб на Украине как и в РФ клеили свой трек-номер на международные безтрековые. При этом возможен внутренний контроль почты за своими работниками.

Y

yog

Новичок
Баллы
0
Жду безтрековую посылку с США, второй месяц пошел. Прод проверенный, давно с ним работаю. Раньше посылки приходили в течернии двух недель. Покупал напрямую, не через ебай. Думаю что если не прийдет через пару недель - буду открывать в палке диспут :)

Посылка пришла, все целое. Видимо в пути теряли или еще что.

G

gazering

Новичок
Баллы
1
Отправил мне продавец 2 посылки из Англии 30.09. Royal mail signed.
Зашел в свое почтовое отделение случайно 08.10 и получил посылку. Оказалось что там только половина моей покупки. Связался с продавцом. Тот ответил - да, мол вес большой (более 2 кг) и я разбил посылку на 2 части. Я потребовал номера отслеживаний, он их дал только вчера. При этом звонил на почту через день и спрашивал о своей посылке, ее не было. Ну так вот, я протрекал оба номера на сайте укрпочты и увидел что обе посылки переданы в мое почтовое отделение. А там говорят - не получали. Что делать, где искать - хрен его знает?

P

Paulo

Новичок
Баллы
0
gazering
Поговорите с начальником своего почтового отделения и пригрозите письменными жалобами его вышестоящему руководству, что мол посылка утеряна/или украдена в его почтовом отделении. Проблема должна решится.
Также подобная ситуация возникает , когда посылка отправлена в ваше ПО, но еще не дошла, т.е. еще в пути. Но это максимум пару дней.

Guest
Ну так вот, я протрекал оба номера на сайте укрпочты и увидел что обе посылки переданы в мое почтовое отделение. А там говорят - не получали. Что делать, где искать - хрен его знает?
Звоните в городскую сортировку, это они ставят отметку, что передано в почтовое отделение.

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
gazering
Сначала то, что советует brabra, а потом то, что советует
Paulo. При себе неплохо бы иметь распечатки с сайта Укрпочты - бумаги действуют на чиновников и служащих магически. ;)

Simona82

Simona82

Новичок
Баллы
0
Ну так вот, я протрекал оба номера на сайте укрпочты и увидел что обе посылки переданы в мое почтовое отделение. А там говорят - не получали. Что делать, где искать - хрен его знает?
У меня было тоже самое. Не надо никому грозить. подождите до вечера, посылки еще не перебрали. Лично я уже вечером получила уведомление.

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
yurec:)

Новичок
Баллы
0
А номера сильно отличаются ? Если он их отправил сразу то номера не должны сильно отличаться. Если сильно отличны друг от друга, то возможно он просто напросто отправил вторую часть после того когда Вы ему напомнили. А посылка только отправилась из сортировочного центра Вашего города. Уверен что все будет хорошо.

Все приходит с опытом. Мой Вам совет: в дальнейшем периодически подкармлевайте теток на почте шоколадками. А еще можете оставить им номер своего мобильного, что-бы они Вам звонили когда приходят посылки. Это особо полезно в случае с простыми посылками (без трека).

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
+1. А еще лучше комбинация кнута и пряника. Проверено.

G

gazering

Новичок
Баллы
1
Всем спасибо!!! Получил свою посылку!!
Сделал так:
1. Написал вопрос на сайте Укрпочты в Киве:
2. Позвонил по указанным там телефонам.
3. Там дали телефон зам начальника местного отделения.
4. И через час вопрос решился.
5. Пришел забрал""

Посылка действительно пришла в отделение 08.10.10 - в журнале есть отметка о ее получении отделением.
Что думать - даже не знаю!
Почему ее не отдавали. Ведь такой коробок по размерам трудно не заметить!

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Кстати вопрос!!
Как лучше из штатов отправить айфон?
А то мой прод чего-то мечется. То fedex то UPS по 113$.
А USPS без трека он мне предлагает за 55$. Странно! Откуда такие расценки.
Мне в прошлый отправляли USPS priority за 28$
Этот вопрос к тому, как потом проблем было бы поменьше на Украине с отслеживанием и получением!
Спасибо

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
gazering
Поздравляю!
1. Стоимость отправки, декларируемая продавцом, и реальная - это "две большие разницы". Продавец включает свои накладные расходы дополнительно к тарифу. И эти расходы у каждого продавца свои.
2. Последний раз я получал товары UPS кргда еще платилась пошлина, т.е больше года назад. Больше не хочу. Сейчас либо просто почта, либо EMS. В последнем случае посылку получаю в отделении Спецпочты.

G

gazering

Новичок
Баллы
1
А в другой теме говорят, что UPS, т.е. EMC менее надежно и там чаще воруют. Да и наверное растаможка нужна, т.к. товар стоит около 300$!

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Снова трекинг глючит? Уже третий день пишет, что в Киеве.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Кто может дать номер тел, по которому можно узнать местонахождение посылки в обход сервиса укр почты? Где-то тут давали. не могу найти :)

Live