shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
У меня проблема, трекаю посылку з Гонг Конга на Украине и пишет что 9.08 посылка отправлена из киева(Відправлення за номером RB*****HK відправлене 09.08.2010 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України. ), но сегодня уже 15 число и информация не обновилась и посылки тоже нет, в чем проблема????
Может их сервер глючит и информация не обновляется

A

A.G.P.

Новичок
Баллы
0
Володимир
Если написано "...исходящая....", а не "...входящая...", то теоретически могут 2 варианта быть:
1) Вы купили то, что запрещено ввозить, таможня не пропустила и товар ушел назад.
2) Товар успел побывать в вашем городе, вы его не забрали, и он ушел назад.

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Народ а скока примерно уходит дней между экспортом из Китая и импортом в Украину, а то одна трековая посылка ещё 11 августа покинула Китай и до сих пор не пробивается в Украине. Это моя самая дорогая покупка поэтому переживаю. До этого была трековая посылка из гонконга она пробилась на следующий день после вылета из гонконга
Блин до сих пор нет известий о моей посылке :D

S

Showel

Новичок
Баллы
0
сегодня получил безтрэковую посылку с dealextreme, оплаченная 4го отправленная 6го. Хотелось бы попросить всех из Украины у кого есть возможность отписываться если не тяжело, чтобы иметь оперативную информацию.

Кстати у меня с Америки по трэку тоже пишет: Востаннє воно зареєстроване 16.08.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990.

почему (вихідна)? там ничего запрещенного нет, две пластмаски, или это имеется ввиду выход из ДОПП Цех №3, хотя раньше такого не наблюдал.

S

Showel

Новичок
Баллы
0
Кстати у меня с Америки по трэку тоже пишет: Востаннє воно зареєстроване 16.08.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990.

почему (вихідна)? там ничего запрещенного нет, две пластмаски, или это имеется ввиду выход из ДОПП Цех №3, хотя раньше такого не наблюдал.

сейчас пробил снова и все нормально, она уже почти у меня :roll:

знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 17.08.2010 в об’єкті поштового зв’язку ЗАПОРІЖЖЯ ЦОП Обмін вантажі роб з індексом 69930.

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите что за фигня по треку посылка покинула Китай 11 августа до сих пор о ней не было не какой информации я уже начал переживать так как обычно экспорт в Украину длится максимум 5 дней. Но вот пару минут назад на Китайской почте появилась новая информация в которой просто написано Ukrain да ещё за 12 число. Хотя до этого сто раз пробивал этот трек, не было этой отметки.
Выглядит это так:
1. posting, UKRAINE
2. arrival at transit office of exchange, SHENZHEN, UKRAINE
3. departure from transit office of exchange, SHENZHEN, UKRAINE
4. arrival at transit office of exchange, UKRAINE
5. departure from outward office of exchange, UKRAINE
6. UKRAINE
Что это значит? Просто информация не обновлялась или она тока сегодня покинула Китай или уже вернулась после Украины обратно в Китай?

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
просто информация не обновлялась
посылка уже в украине гдето гуляет, ждать недолго.

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
G

Gena_Generator

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите что за фигня по треку посылка покинула Китай 11 августа до сих пор о ней не было не какой информации я уже начал переживать так как обычно экспорт в Украину длится максимум 5 дней. Но вот пару минут назад на Китайской почте появилась новая информация в которой просто написано Ukrain да ещё за 12 число. Хотя до этого сто раз пробивал этот трек, не было этой отметки.
Выглядит это так:
1. posting, UKRAINE
6. UKRAINE
Что это значит? Просто информация не обновлялась или она тока сегодня покинула Китай или уже вернулась после Украины обратно в Китай?

Теперь проверяй на Укрпочте . Замечено пункт 6 появляється после прохождения таможни. У тебя 17 числа появилось значит в Укрпоште будет написано Відправлення за номером ************ надійшло 17.08.2010 до місця міжнародного поштового обміну України

A

aver1978

Новичок
Баллы
4
Получаю ежемесячно где-то 20-30 посылок из разных стран, пока тьфу-тьфу-тьфу, проблем не замечано. Живу в Крыму. Из Китая (в том числе DealExtreme) посылка идет 10-11 дней, практически все наши "люби друзи" шлют авиапочтой. Сегодня прикол, отправили одну посылку, но трек у него государства Свазиленд)))))

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Выглядит это так:
1. posting, UKRAINE
6. UKRAINE

Теперь проверяй на Укрпочте . Замечено пункт 6 появляється после прохождения таможни. У тебя 17 числа появилось значит в Укрпоште будет написано Відправлення за номером ************ надійшло 17.08.2010 до місця міжнародного поштового обміну України
Да все наконец трекнулась на Украине :D Так че таможню она уже прошла это хорошо так там была электронная сигарета с заправкой

S

Showel

Новичок
Баллы
0
блин наша почта не перестает удивлять, пришла посылка из Америки принесли извещение с вписаным трэк номером и весом 1,6 кг. Брат поехал забирать (на его имя), почтальенша выносит коробку с весом 9,5 кг брат говорит что вес его посылки должен быть 1,6 и она с Америки с трэк номером, на что она ответила: "забирай тебе же лучше" и ничего не стала выслушивать. Ну что, вскрываем дома, а там турбина с выпускным коллекторм на форд транзит :) Звоню, все внятно объясняю начальнице отделения, она меня спрашивает " а ты ее уже вскрывал"? говорю "конечно" (нет ** на рентген возил) на что она мне "ну вези ее нам обратно" :wink: сказал что завтра завезу и обменяю только на свою с трэковым номером, говорит есть какойто мешок там наверно твоя, уговаривала чтобы сегодня сейчас же привез т.к вдруг за ней придут, вежлиаво послал и сказал что это их проблемы, блин ну бардак им реально по йуху что им приходит что они выдают и кому они выдают, придется принимать меры.

Y

yog

Новичок
Баллы
0
Жду безтрековую посылку с США, второй месяц пошел. Прод проверенный, давно с ним работаю. Раньше посылки приходили в течернии двух недель. Покупал напрямую, не через ебай. Думаю что если не прийдет через пару недель - буду открывать в палке диспут :(

scarex

scarex

Новичок
Баллы
0
Я на ebay недавно. Совершил 7 покупок. Две, из Гонконга, пришли в срок от двадцати дней до месяца, пять безтрековых из Штатов жду по сей день:
1. Очки - $10 (отправка 20.04.10)
2. Камуфляжная лента - $27 (отправка 01.05.10)
3. Дальномер - $100 (отправка 05.05.10)
4. кепка - $6 (отправка 05.05.10)
5. Карбоновая пленка, пробник - $6 (отправка 15.05.10)
Общий влёт - $149

Слава Уркаине и позор моей наивности.
Что примечательно, дальномер и кепка были отправлены на американский адрес моему приятелю, а он их выслал мне Priority Mail`ом, с номером LC*********US, который в нашей чудовой краине, как я понимаю не трекается. Печально ощущать себя лохом, господа.

S

Showel

Новичок
Баллы
0
scarex да печально, сочуствую, но может чтото еще прийдет. безтрэковые мне недавно приходили, но там были большие коробки (в карман и сумку не засунеш) две трэковые вчера и сегодня получил, причем с Америки дошли быстро около 10 дней, заметил что посылки с разных побережий идут по разному, с восточного уже получил а с западного только трэкнулась в Украине. Большой бардак по всей стране, вчера общался с почтальеншей которая выдает посылки так она призналась что не может читать эти надписи английскими буквами.

P

PKM07

Новичок
Баллы
4
таможенники попались на воровстве (правда, российские. но не думаю, что наши сильно отличаются. разве что реже вскрывают)

а у меня International Letter вот уже 40 дней как идет из США в Украину...

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
блин наша почта не перестает удивлять, пришла посылка из Америки принесли извещение с вписаным трэк номером и весом 1,6 кг. Брат поехал забирать (на его имя), почтальенша выносит коробку с весом 9,5 кг брат говорит что вес его посылки должен быть 1,6 и она с Америки с трэк номером, на что она ответила: "забирай тебе же лучше" и ничего не стала выслушивать. Ну что, вскрываем дома, а там турбина с выпускным коллекторм на форд транзит :lol: Звоню, все внятно объясняю начальнице отделения, она меня спрашивает " а ты ее уже вскрывал"? говорю "конечно" (нет ** на рентген возил) на что она мне "ну вези ее нам обратно" :lol: сказал что завтра завезу и обменяю только на свою с трэковым номером, говорит есть какойто мешок там наверно твоя, уговаривала чтобы сегодня сейчас же привез т.к вдруг за ней придут, вежлиаво послал и сказал что это их проблемы, блин ну бардак им реально по йуху что им приходит что они выдают и кому они выдают, придется принимать меры.
Самому голову нужно включать тоже. Как можно было забрать чужую посылку с левым номером и адресименем? Ума не приложу :eek:

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Я на ebay недавно. Совершил 7 покупок. Две, из Гонконга, пришли в срок от двадцати дней до месяца, пять безтрековых из Штатов жду по сей день:
Общий влёт - $149
Печально ощущать себя лохом, господа.
Уважаемый scarex я Вам даю 99% гарантию, что Ваши посылки сперли в Вашем почтовом отделении. Мое знакомство с ebay началось примерно так же и тоже с американскими посылками. После писем и звонков в администрацию почты (и угроз разбирательства в отделении) резко пришли все посылки и с тех пор приходят в пределах 10 дней из USA. К сожалению на почте сидят курицы уже по 30-40 лет и для них еще с советских времен высшее счастье спереть посылку из "самой Америки"!

scarex

scarex

Новичок
Баллы
0
Уважаемый scarex я Вам даю 99% гарантию, что Ваши посылки сперли в Вашем почтовом отделении.
А это как-то можно доказать? Они скажут: "А нам нычого нэ прыходыло" или будут валить на таможню.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
У кого-то было такое?:
Відправлення за номером RJ335527762GB надійшло 21.09.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех и т.п. так вот вроде как норм, но уже почти 24е число, она Киев почему-то не покидает, а должна была уже на след день уехать оттуда, раньше такого не было. Може таможня задержала? Если да, то как я об этом узнаю и куда надо будет ехать?

Live