shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Кто может дать номер тел, по которому можно узнать местонахождение посылки в обход сервиса укр почты? Где-то тут давали. не могу найти
если вы про "отдел МПО", то вот он
(044) 289-13-88 это единственный номер по которому можно, что то узнать. Но с проблемными вопросами типа где находится "моя" посылка имхо звонить бесполезно. Ну или можно потребовать у них кого рангом повыше.

M

mslr

Новичок
Баллы
0
Ищите и найдете.

P

pas_sv

Новичок
Баллы
0
А я хочу поделится радостью. Заказал 22 октября в пятницу кроссовки в Англии. Сегодня 26 октября уже одел %) :ROFL: :Yahoo!:

Естественно шли с треком, но чтоб дошли за 4 дня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Продавец просто супер

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
pas_sv
У меня до Киева всегда 4 дня идет. Было и 3.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

PS: по треку до сих пор ничего не изменилось.

Відправлення за номером CQ343206950US надійшло 22.10.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Кто может дать номер тел, по которому можно узнать местонахождение посылки в обход сервиса укр почты? Где-то тут давали. не могу найти
(044) 289-13-88 это единственный номер по которому можно, что то узнать. Но с проблемными вопросами типа где находится "моя" посылка имхо звонить бесполезно. Ну или можно потребовать у них кого рангом повыше.
Позвонил, в общем остановили ее для досмотра, поэтому стоит в очереди, говорят, до 10 дней. сложно сказать че там нашли.. обычная блютуз гарнитура, ироды :)

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Что у вас со сроками из Азии? У меня вообще ж**а... Из Китая все идет по месяцу и больше, а из Англии и США как обычно - неделя. Может, опять из Китая пошло через Россию?

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Что у вас со сроками из Азии? У меня вообще ж**а... Из Китая все идет по месяцу и больше, а из Англии и США как обычно - неделя. Может, опять из Китая пошло через Россию?
Из китайского buyincoins до Киева с момента оплаты дошло за 10 дней.

S

spiderspy

Новичок
Баллы
0
HongKong Post
05.10.2010 - оплатил
07.10.2010 - отправили
14.10.2010 - вылетело из Китая
19.10.2010 - получено

ChinaPost
13.10.2010 - отправили
17.10.2010 - вылетело из Китая
26.10.2010 - получено

Одна из посылок как вылетела, раньше на 1 день, из Китая так и летит где-то, остальные уже прилетели.

Из Англии обычной почтой (без трека) не доходят, уже 2 посылки.

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Е-мое :wink:
В чем проблема-то, интресно.. Висят посылки из Китая от 09/22/10, 09/28/10 и 10/03/10. Звонить на почту я так понял смысла нет, посылки ведь безтрековые.

T

tasyazoo

Новичок
Баллы
0
у меня тоже две посылки из Китая уже третий месяц висят - без трека, на почте как обычно никто ничего не знает.. благо Китаец попался честный, сделал возврат.

Ребят, а кто-то часы заказывал, без проблем приходят? хочу купить, вот думаю как через таможню идут?

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Никаких проблем, я уже штук 10 часов привез наверное, и себе и друзьям-знакомым. Главное чтобы не дороже 200 Евро.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
разговаривал только что по телефону с весьма милой и обходительной женщиной с дирекции Укрпочты в Киеве, так она сказала, что часто пропадают безтрековые послания, и часто из Борисполя приходят потрошенные...почему то этим теткам верится больше чем мафии на терминале и в таможне....

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
roberartpos1973
Князева?
Конечно верится, через её то личные руки посылки не проходят. Что ж ей не верить.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
No.Князева занимается расхлебыванием возмущений на форуме Укрпочты. Когда я искал свой китайфон она мне звонила.За что кстати и спасибо.
Общался по тел-ну..ну вы в курсах..по моему на 88 заканчивается..диспетчера-справочная.Достаточно приятные тетки-по кр мере не ужаленные совком (скажите еще что они НАС любят потому и хорошие..а любят-потому что мы их кормим:shock:))подарками в посылках)
у меня тоже висит посылка с америки с обувью-большая и БЕЗТРЕКОВАЯ (** продавец...чтоб его)

S

Showel

Новичок
Баллы
0
чтото странно както работает поисковая система по трэку на укрпочте, вчера и сегодня пробивалось что моя посылка в Допп цех №2 транз. сектор, а сейчас пишет что данные отсутствуют и она не зарегистрирована в системе?!

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
У меня с DX вообще капец
20.10.10 The item was posted and is being processed for delivery to the addressee. (Этот пункт был размещен и обрабатывается для доставки адресату. )

Потом 29 обновилась запись но опять 20 числом
20.10.10 The item was posted . (Этот пункт был размещен )

И теперь сегодня
02.11.10 The item is being processed for departure from Hong Kong .
(Пункт обрабатывается на выезд из Гонконга. )

Оплатил 12 :) прошло 20 дней а она ещё даже и не двинулась. :Yahoo!:

S

Showel

Новичок
Баллы
0
почти такая же история, оплатил 16го, 23 дали трэк и по сей день was posted on 25-Oct-2010.

C

captainG

Новичок
Баллы
0
Новый год на носу, скоро и не такое будет...

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0

Где посылка-к Князевой на форум укрпочты.
Но МПО на удивление дает инфу по треку посылки- причем не с отслеживания укрпочты.
мне помогли и даже сказали № мешка.пошел в др отделение где валялась и забрал.

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
roberartpos1973
А можно ссылку на форум Укрпочты? Никак не могу найти.
И еще такой вопрос: есть 2 проблемные посылки из Штатов, отправленные First Class'ом, то есть трек там наклеен, но отслеживаться в Украине по идее не должен. Можно как-то узнать где они, так сказать, по внутренним каналам Укрпочты?
Спасибо.

Live