shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
P

Paulo

Новичок
Баллы
0
Друзья, мне сегодня пришла посылка, которая еще вроде как висит на Допп Цех №2 с 25 октября. Бардак у них полнейший, информация не обновляется, так что все недошедшие отправления уже в пути. Всем удачи! :lol:

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
roberartpos1973
И еще такой вопрос: есть 2 проблемные посылки из Штатов, отправленные First Class'ом, то есть трек там наклеен, но отслеживаться в Украине по идее не должен. Можно как-то узнать где они, так сказать, по внутренним каналам Укрпочты?
Спасибо.
Нельзя

N

nazaruxa

Новичок
Баллы
0
у меня на почте гонконга висело 10 дней а ко мне пришла за 4!!! дня и по треку всё правильно :(

P

pas_sv

Новичок
Баллы
0
Сегодня 05,11,10 получил безтрековую посылку с фокала. Посылка была отправлена 24,09,10. Итого в дороге 40 дней, ПОЧТА РУЛИТ

S

Showel

Новичок
Баллы
0
S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил безтрековую посылку с Китая. Мелочёвка прилетела за 8 дней :) , я был в шоке никак не ожидал увидеть её. EMS шло 14дн, а тут фришип такой шустрый попался.

S

sveyk

Новичок
Баллы
0
интересно получается, заказал в конце сентября 2 вещи из китая, потом где-то в середине октября еще одну, дк последняя пришла, а первых все-еще нету..

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Сегодня ещё и с Америки пришла дайверская снаряга Приорити 16 дней. Но не понятно уходило по описи 3.15кг а пришло 2.51кг :) но всё на месте :) Кстати был скотч Укрпошты и было написано что вскрывалось на таможне.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
у меня трек в Украине не появлялся ни разу,,,получал так

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
Только что разговаривал с ДОПП..говорят сейчас из США в Украину очередь посылок для таможенного контроля на 10 дней!!!!!а что же будет перед НГ? или они там все посылки вскрывают?
п..ц куда эта страна катится

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Мне впервые дали трек вида RR***TW - как скоро они начинают трекаться на почте Тайваня? Неделю назад (11 ноября) загорелся значок отправки, а трекинг Тайваня выдает "no data". Если учесть предысторию, то я вообще боюсь, что и не затрекается. А именно - заказала у продавца пальто, попросила включить в инвойс трекинг номер, оплатила, 3 дня ждала значка доставки, когда он загорелся, спросила про трекинг, на что прод. ответил - трека нет, отправлено обычной почтой. Я напомнила, что я доплатила за трекинг, тогда продавец ответил - простите, номер есть, сообщу на следующей неделе. На следующей неделе шлю ему напоминание, не отвечает, и у него появляется статус This user is no longer registered on eBay. Уже было похоронила мысленно надежду, но вчера на email (не во внутренние сообщения) свалилось письмо от него с трекинг номером, который по прошествии недели не трекается нигде. Пыталась в инете искать информацию по трекам из Тайваня - что-то никто про них не пишет. Вот не знаю, ждать ли посылку вообще.

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:

Кто может дать номер тел, по которому можно узнать местонахождение посылки в обход сервиса укр почты? Где-то тут давали. не могу найти
если вы про "отдел МПО", то вот он
(044) 289-13-88 это единственный номер по которому можно, что то узнать. Но с проблемными вопросами типа где находится "моя" посылка имхо звонить бесполезно. Ну или можно потребовать у них кого рангом повыше.
Спасибо за номер телефона! Действительно есть возможность что-то прояснить. Правда в моем случае не помогло установить место нахождения посылки, но хотя бы пообщалась с живым человеком. Моя посылка две недели назад вылетела из Китая и до сих пор не трекается в украинской базе. По телефону сказали, что этот срок может быть до месяца, зависит от способа отправки, и что некоторые посылки все-такие летят через Россию, и могут там долго на таможне стоять. Правда моя в России тоже не трекается.

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
с этим номером чего то сталось... то трубку никто не берет- то просто берут и откладывают...на 15-20 мин

Totik

Totik

Новичок
Баллы
0
У меня с DX вообще капец
То же самое. Оплата 12 октября. Сегодня:
Destination - Ukraine
The item (RT073686474HK) was posted on 16-Nov-2010 and is being processed for delivery to the addressee.
Раньше у меня с DX проблем не было...

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
В тот же день, когда я позвонила по этому номеру, хоть мне и сказали, что пока ничего не известно про посылку, но по сайту статус "не зарегистрировано" сменился на "надійшло 18.11.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924". Я прыгала от радости, правда зря, уже шестой день оно так вот и висит. Похоже, что мой звонок побудил их найти мою посылку среди кучи коробок, которая валяется без внимания, они ее зарегистрировали и кинули обратно в кучу.

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Весь день сегодня звонила по разным телефонам, чтобы узнать, как сделать так, чтобы посылка, наконец, двинулась ко мне. Сначала меня кидали с номера на номер в нашем городе, где даже английские буквы в трекинг номере не могли с третьего раза понять, в итоге сослались на таможню. В местное отделение таможни я так и не дозвонилась, позвонила в Киев, там тоже посылали с телефона на телефон, в итоге с кем удалось поговорить нормально, сослались на работу почты. То есть почта ссылается на таможню, таможня на почту, а посылка уже три недели как лежит в Украине и не двигается. И найти выход невозможно, только ждать.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
А кому-нибудь с Англии приходили в последнее время, без трэка?
Жду с UK, Royal Mail Airmail (Small Packets), 2 недели прошло, понятно что не срок, да и праздники скоро... Но все же интересно.

F

ferroconcrete

Новичок
Баллы
0
Тоже жду безтрековый малый пакет с UK с 1 ноября.... Пока не пришёл.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
mixoseg
ferroconcrete
Без трека из Англии (и не только) - себе очень дорого. Воруются и концов не найти.
Из собственного опыта по Англии, если за неделю не пришло (не столица) - и не придёт уже.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Жорж
Неужели все так плохо? Трэк это конечно хорошо, но если покупаешь что то мелкое, он не совсем рационален...

Live