Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, мне сегодня пришла посылка, которая еще вроде как висит на Допп Цех №2 с 25 октября. Бардак у них полнейший, информация не обновляется, так что все недошедшие отправления уже в пути. Всем удачи! :lol:
roberartpos1973 И еще такой вопрос: есть 2 проблемные посылки из Штатов, отправленные First Class'ом, то есть трек там наклеен, но отслеживаться в Украине по идее не должен. Можно как-то узнать где они, так сказать, по внутренним каналам Укрпочты? Спасибо.
Сегодня получил безтрековую посылку с Китая. Мелочёвка прилетела за 8 дней , я был в шоке никак не ожидал увидеть её. EMS шло 14дн, а тут фришип такой шустрый попался.
Сегодня ещё и с Америки пришла дайверская снаряга Приорити 16 дней. Но не понятно уходило по описи 3.15кг а пришло 2.51кг но всё на месте Кстати был скотч Укрпошты и было написано что вскрывалось на таможне.
Только что разговаривал с ДОПП..говорят сейчас из США в Украину очередь посылок для таможенного контроля на 10 дней!!!!!а что же будет перед НГ? или они там все посылки вскрывают? п..ц куда эта страна катится
Мне впервые дали трек вида RR***TW - как скоро они начинают трекаться на почте Тайваня? Неделю назад (11 ноября) загорелся значок отправки, а трекинг Тайваня выдает "no data". Если учесть предысторию, то я вообще боюсь, что и не затрекается. А именно - заказала у продавца пальто, попросила включить в инвойс трекинг номер, оплатила, 3 дня ждала значка доставки, когда он загорелся, спросила про трекинг, на что прод. ответил - трека нет, отправлено обычной почтой. Я напомнила, что я доплатила за трекинг, тогда продавец ответил - простите, номер есть, сообщу на следующей неделе. На следующей неделе шлю ему напоминание, не отвечает, и у него появляется статус This user is no longer registered on eBay. Уже было похоронила мысленно надежду, но вчера на email (не во внутренние сообщения) свалилось письмо от него с трекинг номером, который по прошествии недели не трекается нигде. Пыталась в инете искать информацию по трекам из Тайваня - что-то никто про них не пишет. Вот не знаю, ждать ли посылку вообще.
если вы про "отдел МПО", то вот он (044) 289-13-88 это единственный номер по которому можно, что то узнать. Но с проблемными вопросами типа где находится "моя" посылка имхо звонить бесполезно. Ну или можно потребовать у них кого рангом повыше.
Спасибо за номер телефона! Действительно есть возможность что-то прояснить. Правда в моем случае не помогло установить место нахождения посылки, но хотя бы пообщалась с живым человеком. Моя посылка две недели назад вылетела из Китая и до сих пор не трекается в украинской базе. По телефону сказали, что этот срок может быть до месяца, зависит от способа отправки, и что некоторые посылки все-такие летят через Россию, и могут там долго на таможне стоять. Правда моя в России тоже не трекается.
То же самое. Оплата 12 октября. Сегодня: Destination - Ukraine The item (RT073686474HK) was posted on 16-Nov-2010 and is being processed for delivery to the addressee. Раньше у меня с DX проблем не было...
В тот же день, когда я позвонила по этому номеру, хоть мне и сказали, что пока ничего не известно про посылку, но по сайту статус "не зарегистрировано" сменился на "надійшло 18.11.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924". Я прыгала от радости, правда зря, уже шестой день оно так вот и висит. Похоже, что мой звонок побудил их найти мою посылку среди кучи коробок, которая валяется без внимания, они ее зарегистрировали и кинули обратно в кучу.
Весь день сегодня звонила по разным телефонам, чтобы узнать, как сделать так, чтобы посылка, наконец, двинулась ко мне. Сначала меня кидали с номера на номер в нашем городе, где даже английские буквы в трекинг номере не могли с третьего раза понять, в итоге сослались на таможню. В местное отделение таможни я так и не дозвонилась, позвонила в Киев, там тоже посылали с телефона на телефон, в итоге с кем удалось поговорить нормально, сослались на работу почты. То есть почта ссылается на таможню, таможня на почту, а посылка уже три недели как лежит в Украине и не двигается. И найти выход невозможно, только ждать.
А кому-нибудь с Англии приходили в последнее время, без трэка? Жду с UK, Royal Mail Airmail (Small Packets), 2 недели прошло, понятно что не срок, да и праздники скоро... Но все же интересно.
mixoseg ferroconcrete Без трека из Англии (и не только) - себе очень дорого. Воруются и концов не найти. Из собственного опыта по Англии, если за неделю не пришло (не столица) - и не придёт уже.