shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
27-го получил пакет приорити из США, отправлен 12-го. В декларации стояла честная цена 40$ и название товара - силвер ринг и еарринг. Никто не позарился :)
А начитавшись тут уже переживал что ничего не придет, тем более роял майлом перед этим получал письмо от монейбукерса с кодом верификации распечатанное((

S

Shuhard

Новичок
Баллы
0
Посылка отправленная ЕМС из Америки на экспорте с 22 ноября. Уже 7 дней прошло, а она до сих пор не трекается в Украине... уже пора волноваться, или это нормально? :)

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
Ребята, наша почта боится проверок, так что звоните и требуйте чтоб ваши посылки находили на глав отделении. Я в пятницу так разбиралась, сказала что подниму всех кто имел дело с моей посылкой, от тех кто разгружал, до тех кто принимал на отделении. И что вы думаете? Сегодня пришло уведомление, что мне пришло 2 бандероли, причем одна из них пришла в Украину 5 ноября, а вторая 18. У нас как не знаю где... Пока не наорешь и не наедешь по нормальному не поймут... Так что дерзайте. Если посылки не застряли на таможне вам их вернут!))

S

Shuhard

Новичок
Баллы
0
Да звонили уже в ЕМС. Сказали, что посылка еще даже не прилетела в Украину. Типа по ихней внутренней базе не числится. Уже 8й день летит! Жесть! :crazy:

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Мне мою посылку наконец вручили, когда я обзвонила все, что только можно было - обменные пункты в Киеве, таможню... по прибытии оказалось, что посылку вскрывали на таможне, составляли акт, поэтому так долго все было. На будущее урок - мелкие вещи просить не одной посылкой слать, как я сделала, а отдельно покупать, чтобы слались мелкими пакетами, их никто не смотрит. А тут разок объединила большой заказ в посылку, так сразу интерес проснулся у таможни, в общей сложности трековая посылка из Китая больше 4х недель шла, тогда как простые мелкие пакеты от этого же селлера 2 недели.

mixoseg

mixoseg

Продвинутый
Баллы
101
Вчера пришел безтрэковый пакетик из HK, ровно 3 недели с момента отправки.

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
Shuhard
та это нормально, если ЕМСом заказывали то придет точно, тут паники не надо поднимать.))

R

roberartpos1973

Новичок
Баллы
0
что бы все работали как почта
проблема в таможне.
там товар по 5-10 дней стоит

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Мне недавно на фоне общих задержек пришел мелкий пакет из Китая за неделю, чудеса какие-то.

kisela

kisela

Начинающий
Баллы
18
А мне из Китая мелкий безтрековый с 4 ноября не пришел. Уже и не надеюсь получить, думаю придется изучать премудрости диспута...

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
как не странно мне из Китая заказы приходят быстрее чем из США... Люди, скажите, мне на днюху тетя посылку с Америки хтит отправить, каким типаом этого юспса лучше пользоваться?
USPS Priority Mail International или USPS Express Mail International? А-то мне там первым классом отправили айпод б/у так он так и не дошел до сих пор... уже даже и ненадеюсь получить... И теперь стремает вообще USPSом пользоваться, но там где тетя живет ни ЕМСа и Фидекса нет, только этот Юспс...

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Nimdrilit
USPS Priority Mail International придёт обычной почтой
USPS Express Mail International - EMS
Ты молодец, айпод первым классом, надо было ещё в Штатах его какому бомжу подарить :evil:
Такой товар, как Эпл чем ни шли, своровать могут с болшой вероятностью.

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Ребята, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию с треком RR010360238TW. Посылка была отправлена в середине ноября, но почему-то в стране назначения указана Германия, а не Украина. И судя по треку 20 числа она вылетела из Тайваня и до сих пор не трекается нигде. Продавец очень мутный, мало того, что из 3х вещей я пока от него ни одной не получила (по одной все сроки вышли - не посылки, ни денег), так он теперь no longer registered on Ebay, по поводу страны назначения ответил, что все посылки из Азии идут через Германию, бред какой-то, никогда через Германию не шли, тем более это конечный пункт показывается, а не транзитный. У меня скоро подходит крайний срок для открытия диспута, хочу, если возможно, как-то разобраться, чтобы не открывать.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
если срок подбирается - открывайте диспут в любом случае о неполучении.

N

Nimdrilit

Новичок
Баллы
0
Жорж
Спасибо... Своровали у нас в Украине... Я по мылу заказывала уведомление с офф сайта юспса... мыло пришло 18 числа что она уже в Украине... Витать уже и не увижу презент от друга... Жаль...

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Что-то невероятное творится в последнее время. 4 долгие посылки видимо так и не придут, хорошо хоть мелочевка, и проды деньги вернули. Наверное, почтовики (или таможенники) на подарках экономят за наш счет. Теперь буду только с доставкой с треком покупать, а от китайской мелочи с бесплатой доставкой вообще откажусь.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что до сентября-октября этого года не было ни одной проблемной посылки (получил больше ста, трековых - единицы). Поэтому вопрос назрел только сейчас. Может, мне просто везло, не знаю...

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
flinter08
А вот это уже интересней. Можете позвонить пожаловаться Князевой, возможно в отделении завелась крыса, а она мне хвасталась, что есть методы их вычислять (кого напр. взяли на работу в сентябре-октябре?).

F

ferroconcrete

Новичок
Баллы
0
Ждал мелкий пакет безтрековый из UK с 1 ноября, так и не пришёл, всё-таки его где-то украли.
Продавец выслал повторно тоже безтрек 29.11 .... и о чудо, я сегодня 7.12 его получил. Прям аж не верится, что за 8 дней дошло.
Вот так работает наша таможня и почта.....

Live